Василий П. написал :
поделится ссылкой на продавца с ибей
Тот же самый продавец. Минимальная посылка стоила тогда 20 евро. Плюс чуть чуть нужно заплатить посреднику за покупку и отправку.
Вот через этого посредника приобретал http://web-garant.de/
Elec72 написал :
Например в Молотке и в Электромире, но по ценам завышают. Проще заказать во Все Инструменты ру
Elec72, Спасибо.Молоток у нас есть, но возят ,Ю так сказать "ХОДОВОЙ" товар, я там редко что то могу купить, сделал не так много покупок, но у них в Тобольске есть уровень стабила 70 серии, органайзер кетер на 18 отсеков,пусть и подороже,зато есть.В слейдующий раз в молоток заскочу, хотя бы попялится....
Elec72 написал :
Тот же самый продавец. Минимальная посылка стоила тогда 20 евро.
Так почему бы не покупать напрямую с их сайта, доставка в Россию без проблем, стоимость доставки в достаточно большой степени компенсируется автоматическим вычетом VAT из цены товаров, продаваемых за пределы ЕС.
По губцевому инструменту. Возьмем именитый Книпекс и жуткий нонейм из Ашана Heavy Duty 8"
и покрутим им обычную деревенскую сантехнику по подводу воды к дому и разводку для полива огорода.
Переставные клещи Книпекс на 150мм работают с кранами по 1\2 дюйма включительно, 180 мм захватывает и 3\4
при этом мелкая Кобра 125 может и 3\4" закусывать крутить
Но что делать с 1" краном?
Тут на помощь и приходит самый крутой из них, настоящий Heavy Duty
mastersumki написал :
Так почему бы не покупать напрямую с их сайта
Про сайт тогда не знал, а в переписке с tbs-aachen через ибей, о доставке в россию, случайно ответил не через ибей, а напрямую и сейлер меня дальше игнорировал. Вот и пришлось посредника искать, плюнув на VAT. Но в этом нашел плюс, теперь помимо инструмента еще вещи заказываю)))
mastersumki, а почему не взять Pliers wrench 10"? Он ест до 46 мм. И ничего больше и не надо.
Галка-трехсотка тоже открывается примерно так же.
Какой смысл в этих дополнительных мини-клещах, если все возможные калибры есть в таблице?
http://www.knipex.com/index.php?id=1216&L=6&page=group_detail&parentID=1368&groupID=1500
Разве что замена всем-всем-всем мелкогаечным?
fedorM написал :
Какой смысл в этих дополнительных мини-клещах
Смысл в них простой - ими замечательно крутится вся квартирная гибкая подводка, металлопласт. Это из водопроводного. И, чаще всего, другие размеры и не нужны для бытового использования.
mastersumki написал :
Так почему бы не покупать напрямую с их сайта, доставка в Россию без проблем, стоимость доставки в достаточно большой степени компенсируется автоматическим вычетом VAT из цены товаров, продаваемых за пределы ЕС.
В моем случае цена с учетом доставки на книпекс выходит таже что и в магазине в Красноярске, потому пытаюсь найти вариант повыгодней, сейчас посчитал через посредника http://web-garant.de/ еще дороже на 16 евро выходит:(
Василий П. написал :
цена с учетом доставки на книпекс выходит таже что и в магазине в Красноярске
Так штучно большинство вещей проще купить в локальных магазинах, пусть и в два раза дороже. Да и сразу в руки возьмете, не нужно ждать несколько недель. А с относительно дорогим инструментом - дождаться премии или еще какого прихода средств на несколько разных хотелок и их оптом заказа
мечта идиета.. и с книпексом ну в общем ORBIS WIIL по заказу KRAFTOOL..папа и сын на девайсе ТРИ раза MADE IN GERMANY.. и на этикетке разок , но самое главное сзади Написеному верить? Исполнение если вспоминать писавшых здесь ОРБИСОВСКОЕ\грубоватое\туговато открывается и другие шероховатости. Кстати единственный мой крафтул с уточнением возможностей Самый мой подчеркиваю мой минус..