aleks7777ef написал :
причем здесь кабелерез? Это именно вы его впихнули в обсуждение. я провел мини тест имеющихся в наличии бокорез. ей богу достали вы уже с кабелерезом! Где и когда я кого то отговаривал им не пользоваться? может вам на очки скинуться?
Я вот это имел ввиду.
aleks7777ef написал :
пробовал knipex. удобней чем бокарезами. после сечений 3*2.5 рулит. до 3*2.5 большой разницы нет прекрасно справляются бокарезы. только они кусают много еще чего
И давайте уже закончим на этом.
Я понял Вашу мысль относительно того, что сравнили бокорезы и у Вас выиграл совсем не Книпекс. Тут я даже спорить не буду, т.к. я совсем не фанат Книпекса во всех его проявлениях. Больше скажу, у меня пассатижи Книпекс всего одни, а остальные совсем других марок. Я где-то уже писал, что лет 10назад купил силовые Книпекс одновременно с 0106190, так с тех пор их в руки не брал.
Я писал лишь про ваши безапелляционные заявления об удобстве использования бокорезов вместо кабелереза для мелких размеров.
Ваши объяснения об экономии места могут только в одном случае быть принятыми - когда вы один-два раза в день что-то там кусаете в виде ремонтных работ.
Для ЭЛЕКРОМОНТАЖА в процессе строительства кабелерез сэкономит Вам кучу времени и, соответственно, денег, т.к. повысив производительность труда, даже на 10% вы выиграете на больших объема.
Но это, судя по всему, не Ваша тема. Вот отсюда у Вас и меня и некоторых других участников форума - недопонимание.
В общем, проехали.
А фонарик - PIXA2 поищите, они иногда очень даже недорого продаются. От PIXA1 очень сильно в лучшую сторону отличается. Я вообще не понимаю, как я раньше без него жил.