04.04.2016 в 13:45:28
SBear написал: Вот этим скандинавским пассатижам как минимум 70 лет... Они повидали все, что можно... Это так..., информация к размышлению про качество хрома..
А работали ими не много, хрома тоже почти не осталось, в чем фишка? :confused:
04.04.2016 в 14:34:45
SBear написал: Вот этим скандинавским пассатижам как минимум 70 лет... Они повидали все, что можно... Это так..., информация к размышлению про качество хрома..
Хром облез. Да и никто никогда не ответит когда это произошло за первый месяц или за 10 лет. Пример не о чем
04.04.2016 в 17:33:51
SBear написал:
**anri [написал]
SBear, :popcorn И фото в студию..для убедительности..А то как то доводилось и Камасу и Штальвиль ободранные в руках держать..(некоторые инструментом просто работать..озорники такие)
anri, Вот этим скандинавским пассатижам как минимум 70 лет... Они повидали все, что можно... Это так..., информация к размышлению про качество хрома..
SBear, :popcorn Насчёт хрома ..ну облез,а так вид не убитый..китайских чёрных саморезов девайс точно не пробовал..Да и производитель вроде больше топоры производит..Но РАРИТЕТ однако ! :yu:
04.04.2016 в 18:05:23
Alex___dr написал: В понедельник сделаю фото (старого советского...) ключа который в работе с начала 1988 года... Ключ изначально без покрытия, был отпескоструен и хромирован уже на работе...
Фото...
05.04.2016 в 19:54:57
Boston написал:
Хром облез. Да и никто никогда не ответит когда это произошло за первый месяц или за 10 лет. Пример не о чем
Boston, Да у Вас все ни о чем... ;) Пример - ни о чем, тема моя - ни о чем.. Вы что думаете, что я кинусь сейчас доказывать когда этот хром слез? ;) Суть в том, что за 80 лет он не слез полностью, а пассатижи эти повидали жизнь нелегкую, поверь на слово..
05.04.2016 в 21:39:37
SBear написал: Да у Вас все ни о чем... ;) Пример - ни о чем, тема моя - ни о чем.. Вы что думаете, что я кинусь сейчас доказывать когда этот хром слез? ;) Суть в том, что за 80 лет он не слез полностью, а пассатижи эти повидали жизнь нелегкую, поверь на слово..
Как то вы прямолинейно мыслите. Раз не поняли поясняю. Пример ваш в качестве плохого или же хорошего покрытия не пример. Потому что вам эти пассатижи достались не новые и кто, как и сколько ими до вас работал знать не можете. Как просто пример заморского инструмента - нормальный пример
05.04.2016 в 21:51:12
Acki написал: Alex___dr, дали инструменту вторую жизнь?
Ещё в далёком 1982 году... Пригодился в 1988-м и по сей день... Причём, выпуклая часть рукоятки работает в ударном режиме...
05.04.2016 в 21:54:33
SBear написал: Суть в том, что за 80 лет он не слез полностью,
Суть в том, что качественно положенный хром может стереться, но не может слезать кусками
05.04.2016 в 21:58:47
Boston написал:
SBear написал: Да у Вас все ни о чем... ;) Пример - ни о чем, тема моя - ни о чем.. Вы что думаете, что я кинусь сейчас доказывать когда этот хром слез? ;) Суть в том, что за 80 лет он не слез полностью, а пассатижи эти повидали жизнь нелегкую, поверь на слово..
Как то вы прямолинейно мыслите. Раз не поняли поясняю. Пример ваш в качестве плохого или же хорошего покрытия не пример. Потому что вам эти пассатижи достались не новые и кто, как и сколько ими до вас работал знать не можете. Как просто пример заморского инструмента - нормальный пример
Boston, прекращайте) Тут в каждой теме человек отписался, что раньше солнце ярче светило и от керосиновой лампы током не убивало) Ваши примеры - не пример, советы - не советы, а так.. и т.д. Учить не надо, все знаем, может и хотелось бы что нибудь узнать, но советников не осталось и не родилось) Что самое главное, что все тонко, красной нитью между строк)
05.04.2016 в 22:03:59
Acki написал: Учить не надо, все знаем, может и хотелось бы что нибудь узнать, но советников не осталось и не родилось)
Да вроде никто не кого не учит. Просто есть люди, которые очень болезненно относятся к критике, коментариям и т.п. что идет в разрез их представлениям. Из этого никогда не получается диалога, у них всё на эмоциях.
06.04.2016 в 10:05:58
Boston написал:
Acki написал: Учить не надо, все знаем, может и хотелось бы что нибудь узнать, но советников не осталось и не родилось)
Да вроде никто не кого не учит. Просто есть люди, которые очень болезненно относятся к критике, коментариям и т.п. что идет в разрез их представлениям. Из этого никогда не получается диалога, у них всё на эмоциях.
Boston, Была бы критика... А у Вас - не пойми что... Этими пассатижами всю жизнь отец пользовался, затем я.. Так что пишу то, что знаю.
06.04.2016 в 11:50:19
SBear написал: Этими пассатижами всю жизнь отец пользовался, затем я..
Если не секрет, чем занимался ваш отец и вы. Это чтоб осознать интенсивность эксплуатации. У меня есть отечественные пассатижи которыми пользовался мой дед, отец, я и теперь мой сын. Хрома они от родясь не видели и так как находятся на домашнем хозяйстве не сильно напрягаясь и не одни, думаю могут увидеть и внуков и правнуков ;)
06.04.2016 в 14:03:46
Vadim63 написал: Хрома они от родясь не видели и так как находятся на домашнем хозяйстве не сильно напрягаясь и не одни, думаю могут увидеть и внуков и правнуков ;)
Представляешь какие сказки потом про них правнуки сочинят, показывая их фото на форуме в 3d формате. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу