04.11.2011 в 04:12:30
Dikiy написал : написано где сделано Франция там Швеция и т.д, на китае я помню тока бумажка была маде ин чайна, а на самих ничего
Вот же ж скромные китайцы. Отсутствие надписи о стране-пролизводителе наводит на невесёлые мысли.:(
ИМХО (IMHO)
04.11.2011 в 04:22:19
ADM05 написал : Отсутствие надписи о стране-пролизводителе наводит на невесёлые мысли.
Надпись у Бако есть всегда - на упаковке. На картонке, если упаковка индивидуальная на каждое изделие. И на коробке, если это (как они называют) индастриал пак - IP.
04.11.2011 в 08:29:55
Брейгель написал : Надпись у Бако есть всегда - на упаковке. На картонке, если упаковка индивидуальная на каждое изделие. И на коробке, если это (как они называют) индастриал пак - IP.
Картонки и вообще никакой упаковки нет. Так как с витрины брал. Такой товар у них штучно поставляется, так как очень мало кто берет. Зато Зубрами и Стайерами с запасом затариваются.
04.11.2011 в 10:10:27
sam-s-usam написал : Картонки и вообще никакой упаковки нет.
И что, Казань такой маленький город, что тамошние магазины поштучно товар закупают? И с этого живут? :) Зайдите к ним и просто попросите показать этот самый "индастриал пак".
04.11.2011 в 10:11:04
Кстати, пассатижи бумагу тоже режут :) Нарезал узкие полоски и кусал этими пассатижами. Тонкие тетрадные листы режет бесшумно, а бумагу чуть толще - уже с щелчком. Кусал гвоздики 2мм, а каленую сталь пока не решился. Нужда будет - попробую.
04.11.2011 в 10:19:26
Брейгель написал : И что, Казань такой маленький город, что тамошние магазины поштучно товар закупают? И с этого живут? :) Зайдите к ним и просто попросите показать этот самый "индастриал пак".
Профессиональные далеко не в каждом специализированном магазине есть. У них в основном книпекс, зубр и стайер. Из Bahco только эти пассатижи и были. Попробую бокорезы Bahco у них заказать, так как на витрине их вообще не было. Кстати, вопрос: пассатижи мои 180мм, я так думаю что бокорезы нужно брать 160мм, чтобы у них пластиковые чехлы на ручках одинаковой длинны были (как будто они из одного набора как у Книпекс) ?
04.11.2011 в 10:20:14
ADM05 написал : Вот же ж скромные китайцы. Отсутствие надписи о стране-пролизводителе наводит на невесёлые мысли.
Дело не в скромности,нанести на изделие где сделано тоже денег стоит а на бумажке гораздо дешевле.У китайцев я заметил на этом бзик,все удешевлять максимально.На всем абсолютно экономят.Нередко в ущерб качеству.
04.11.2011 в 10:25:29
Если инструмент изготовлен в Западной Европе или США, то обязательно производитель об этом напишет на инстрменте. Это же хорошая реклама. А реклама, как известно, двигатель торговли. А вот к надписи о Китае многие относятся отрицательно. И поэтому эту надпись часто ставят только на хороших китайских изделиях. Изделие вообще без надписи об месте изготовления - обычно настораживает покупателя ещё больше, чем изделие с надписью о том, что произведено в КНР.
ИМХО (IMHO)
04.11.2011 в 10:30:11
ADM05 написал : А вот к надписи о Китае многие относятся отрицательно. И поэтому эту надпись часто ставят только на хороших китайских изделиях. Изделие вообще без надписи об месте изготовления - обычно настораживает покупателя.
Вполне может быть,только я заметил что качество китая год от года растет(имею ввиду заводского),думаю недалек тот день когда разницы особой не будет а цена будет отличаться.
04.11.2011 в 10:34:14
Dikiy написал : качество китая год от года растет(имею ввиду заводского),думаю недалек тот день когда разницы особой не будет а цена будет отличаться.
Да, есть такое. И нас, как покупателей, китайской продукции, это не может не радовать. Вот только цена китайской продукции тоже растёт.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу