20.10.2010 в 21:15:07
almeca написал : за 1100р. Вот это его настоящая цена, и эту цену он очень вполне отрабатывает!
Отрабатывает, то отрабатывает. Но с одним АКБ, не стоит он и этих денег. Ещё и з/у наверное "тупое"?
20.10.2010 в 21:17:11
almeca написал : У нас проходила какая-то акция по раскрутке этого бренда
Дожились,на барахло акции устраивают:) (Сам дрель взял как раз по такой акции:))
20.10.2010 в 21:35:41
Gold_eggs написал : не стоит он и этих денег
Как-то не согласен я вашим методом оценки.... Ну , уж раз спросили - нормальный зарядник, за 3 часа заряжает. Литиевый Бош у меня заряжает за 20 минут. А теперь подумаем - а это мне надо? Емкости аккумулятора при работе на сборке каркаса для ГКЛ - практически непрерывное закручивание шурупов - хватает на 4 - 5 часов. И куда торопиться с зарядкой?
Suever написал : ,на барахло
что-то сильно быстро мы, господа, изините за выражение, зажрались....:) Хочешь "понты кинуть" перед гостями - купи для дома простую дрельку Хилти, штук за 5 :)
20.10.2010 в 21:39:25
almeca написал : для ГКЛ - практически непрерывное закручивание шурупов - хватает на 4 - 5 часов. И куда торопиться с зарядкой?
А дальше работать?:eek: .....бамбук пинать? Мой первый личный был подобным, шур-т заряжается, а я отвёрткой кручу....
20.10.2010 в 21:48:27
almeca написал : что-то сильно быстро мы, господа, изините за выражение, зажрались....
Зажраться - это покупать их (Стомера) перф за 5800,как раз они валяются в магазине,лентошлифовалка - 4600. Вот это зажрались! Правда слой пыли на них,свидетельствует о нормальном аппетите у народа.Пускай валяются дальше. Барахлу-барахольная цена,причём без всяких акций,имхо.
20.10.2010 в 21:55:46
Gold_eggs написал : А дальше работать? .....бамбук пинать?
Вы , наверное, меня не поняли. Я говорил о том , что время зарядки моего Боша - 20минут, а для чего торопиться? Меня устроит, если аккумулятор зарядится и за 4 часа, к тому времени, когда разрядиться тот, что в инструменте.
20.10.2010 в 22:01:20
Suever написал : Зажраться - это покупать их (Стомера) перф за 5800
almeca написал : я купил аккумуляторный шурик (с одним аккумулятором) за 1100р. Вот это его настоящая цена,
Следите за ходом мысли :) А то, что торгаши заламывают цену за всё, что ни поподя - это не вина производителя. Они сделали инструмент определенного класса для определенных видов работ и назначили ему вполне соответствующую цену. А что на нём написали в магазине - пардон, не их вина:) А называть вполне достойный инструмент барахлом - вот это и называется...
20.10.2010 в 22:12:00
almeca написал : инструмент определенного класса
...и честно заявили об этом на шильде
almeca написал : А называть вполне достойный инструмент
Снаружи вроде как да. Разберите,гляньте потроха,может мнение изменится.Не скажу за всю Одессу,но от кишок дрели я не в восторге.Даже обоймы игольчатых подшипников и те имеют трещины,да и с подшипниками там туго,те что стоят полное барахло,там где пластиковая втулка стоит - думаешь лучше бы барахольный подшипник воткнули. Хотя дрелька на вид приличная,даже не мыльница,все по-взрослому. Только впервые разобрав ее,собрать не смог.Саморезы прокручиваются,пока в отверстия не напихал холодной сварки.
20.10.2010 в 22:29:17
Suever написал : Только впервые разобрав ее,собрать не смог.
Ну что вы никак не хотите принять условия игры! Не может быть в колбасе за 100р 100% мяса!!!:) Это дрель для дома, для быта! Хотите полюбоваться на качество - разберите Метабо, там всё нормально .:)
20.10.2010 в 22:37:15
almeca написал : Не может быть в колбасе за 100р 100% мяса!!!
Согласен,и как раз это понимаю четко.Но и самим SBM group этот стомер позиционировался несколько иначе,чем вся их прочая продукция - профи,и всё тут! И цена его,не знаю как сейчас (у нас это чудо есть только в одном магазине,по цене Макиты),мягко скажем не сто рублей. Пример цены приводил в посте выше.
20.10.2010 в 22:44:32
Suever написал : профи,и всё тут!
Возможно та продукция, что выпускается непосредственно на их заводах в Германии и соответствует заявленым характеристикам! А вот следить за, так сказать, смежниками, они не могут, а значит не заботятся о чести фирмы. Та же история, что произошла со Стайером.
20.10.2010 в 22:49:05
almeca написал : Возможно та продукция, что выпускается непосредственно на их заводах в Германии
Можно с этого момента поподробней,про Германию стало интересно?:) И где у китайского инструмента с российским маркетингом заводы расположены:)
20.10.2010 в 23:07:25
Suever написал : ,про Германию
плиз
20.10.2010 в 23:09:00
Принято:)
20.10.2010 в 23:23:09
2almeca Одно время по телевизору была реклама, в которой были слова > Электроинструменты из Германии - DWT
:):)
almeca написал : плиз
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу