Я в Евроокнах делала. Все, что могу сказать - вменяемо. Но не более. Мои знакомые лучше о них отзывались. Возможно, у меня просто завышенные требования:)
Замер - бесплатно. Доставка, установка, откосы - все по расписанию. А дальше....
Например не учли, что поставить гребенки нельзя там где я указала - мешают петли соседней створки. Т.е. получилось все сикось-накось в кухне и комнате: москитки поставили, а гребенки на эти створки - нет. Какой смысл в москитках тогда... После установки работяги быстро собрались... и утащили остатки монтажной пены, которая вроде как моя (зато оставили гайки, деревяшки, т.е. то, что малоценно). Не привезли обещанных монтажных тентов, чтобы закрыть мебель и полы. Мы конечно сами все закрыли, но... толку от этого мало оказалось (хотя все на совесть закрывали).
Очень долго держали открытым оконные проемы - больше часа. оконный проем - 2,7, а был ноябрь.
Откосники работали нормально. Сначала. А потом стало вечереть, окон много, они стали делать все наспех - кое-где видно, что криво. Шов между окном и подоконником замазывали жидким пластиком - потеки, отслоения, дырочки. Когда стали жаловаться технологу на отслоения, то он сказал, что мы сами виноваты - слишком хорошие подоконники поставили, к ним, дескать, пластик не липнет, а силикон они не используют, потому что он желтеет. Ну и т.п.
Работает служба контроля качества, но толку от нее, ИМХО, мало.
Вообще мне очень советовали фирму, которая делает из профиля REHAU (забыла, как называется). Но я отказалась, т.к. сильно вылезали за лимит.