11.03.2009 в 12:04:57
у меня тетка, которая платит по квиткам за нас и за себя, платила эту страховку (которая в ерц листах). года полтора назад нас залили. звоню в страховую - приезжает тетка и считает ущерб. насчитала аж-на 12к рублей (оценка на глаз - 150к, ибо перекладывать паркет на 30 квадратах, а учитывая что он был на гудроне - по перекладывать во всей квартире). собссна, до сих пор денег не поступило =)
11.03.2009 в 12:22:49
Вот, нашел, о Максе.... рекомендую почитать, чтобы не было иллюзий
Обратите внимание на ответы товарисча с ником ФЕД
проблема:
ответ:
суть в двух словах
04.04.2009 в 22:03:54
По этой лужковской страховке не выплачивают, если залив по вине соседей. Только если из-за аварии. В этой страховке главное - разрушение помещения, например - от взрыва и тд.д.. В общем, то плачУ, то не плачУ. Один раз из-за аварии наверху образовалась протечка вокруг трубы на кухне - оплатили мне аж 1600 руб, причем все расписали, как ремонт потолка всей кухни, как и должно быть. А кухня 14 метров. Это было года 2 назад.
10.08.2009 в 22:11:16
Вот мне как раз страховую компанию МАКС тоже настоятельно рекомендуют дети, они у них по каско два раза очень оперативно выплаты получали, но я пока мечусь в раздумьях..
20.08.2009 в 12:32:20
Окси написал : По этой лужковской страховке не выплачивают, если залив по вине соседей.
Нет, это не так. Выплачивают, независимо от вины, главное - чтобы не в результате вашей халатности. 1600 рублей это уж совсем какая-то ненормальная сумма.
06.09.2009 в 22:21:56
Что-то здесь не прозвучало, что по страховке в ЕПД
НЕ СТРАХУЕТСЯ ИМУЩЕСТВО....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу