Хорошо. Мне бы схему платы ключа от Скат-1, а то есть только фото.
Весь процесс выкладываю здесь,
30.07.2009 в 11:59:04
Хорошо. Мне бы схему платы ключа от Скат-1, а то есть только фото.
Весь процесс выкладываю здесь,
01.08.2009 в 20:22:23
Алданский написал : Мне бы схему платы ключа от Скат-1
Сема ключа вот, только не факт, что там ошибок нет. Она нарисована коряво и при внимательном рассмотрении заметите параллельно включеные конденсаторы, расположенные в разных концах схемы. Может оно так и должно быть, но вкрадываются сомнения.
02.08.2009 в 02:17:23
Для чего она нужна эта штучка??? Всё начинается с того что вы получили участок в голом поле. Приезжаете и что вы делаете, быстро размечаете место под котлован для фундамента и думаете где будет лежать отвал, где подъедет кран чтобы достал стрелой положить плиты, где стройматериалы. Так вот выкопали котлован, нужно огородить участок и вот здесь очень удобно это сделать используя этот аппарат подключённый к батарее вашей машины. Далее, вот вы выложили гараж, можно ставить ворота закрывать и знать что шансов что украдут ваш инструмнт ниже, здесь опять аппарат незаменимая вещь и так везде где нужна сварка, даже удлинить закладную в стену для окна. Аппарат компактный, вес 6 кг, в багажнике места занимает мало и главное питание для него всегда есть, это ваш аккумулятор и работающий на холостом ходу двигатель пока вы варите и ещё минут 5-10 после окончания сварки и то это для страховки, потому что мои эксперименты использования этого аппарата по часу сварки и более от батареи 55 ст например на Мицубиси Ланцер показали, что двигатель уверенно заводился если я сразу глушил мотор после окончания использования этого сварочного аппарата. Я как то варил забор у себя в Обухово(20 км от Москвы) так сосед потом удивлялся где я брал электроэнергию для сварки, потому что ни у кого не было её на всей территории участков. Даже напиленные стропила их 7-ки необрезной доски через инвертер будут дешевле и дадут экономию в строительстве дома. Плюс это незаменимая вещь для путешественников на автомобилях, в экспедициях и даже иметь сварку в кабине дальнобойщика тоже не лишняя вещь.
Однажды я им заварил щеколду вагона и груз не украли, правда на том конце ребята 20 минут стучали кувалдой, но передали большую благодарность за сохранность груза и были очень довольны.
Вообщем полезная штучка при строительстве дач, домов, в гараже, в путешествии даже просто для самодельщика.
16.02.2010 в 08:50:49
По САТ-1 размер платы управления 120х160, ключей 115х160. В схеме ключей из данной темы ошибки: КД521 включены наоборот, т.е. должны анодом к базе КТ827, в цепях КТ630 б-э стоят не сопротивления, а емкости (значение померить нечем, черный прямоугольный корпус с двумя серыми полосами (см. фото). Ближние к плате управления ключевые платы не имеют емкостей 10,0х100В.
16.02.2010 в 16:14:10
spec20 написал : В схеме ключей из данной темы ошибки: КД521 включены наоборот, т.е. должны анодом к базе КТ827, в цепях КТ630 б-э стоят не сопротивления, а емкости
Типа вот так? Удачи.
16.02.2010 в 16:16:23
spec20 написал : в цепях КТ630 б-э стоят не сопротивления, а емкости (значение померить нечем, черный прямоугольный корпус с двумя серыми полосами (см. фото).
Сильно похожи на диоды типа КД212 или что то близкое (может тестером измерить или кто нибудь опознает)? На управу схемки нет или наброски? Удачи
17.02.2010 в 06:47:52
Да теперь правильно. При замере неизвестных элементов - электролит, заряд-разряд. Схемы управы нету, проще плату развести, в принципе по фото уже можно, было бы время. В течении недели аппарат будет у меня.
17.02.2010 в 15:33:52
Юрий_Ф написал : Сильно похожи на диоды типа КД212 или что то близкое (может тестером измерить или кто нибудь опознает)?
spec20 написал : При замере неизвестных элементов - электролит, заряд-разряд.
Вот на фото не похоже на тот элемент?? Удачи
19.02.2010 в 05:03:02
В б-э КТ630 действительно стоят защитные КД212, анодом к эмиттеру, прошу поменять в приведенной схеме (чтоб народ не путать). Более того, в первой ключевой плате (ближней к плате управления) стоит термистор КМТ-4 24кОм между радиаторами и электролитом (только не родной, т.к. дата выпуска 06 03, поэтому номинал под вопросом). Соединяет "-" акк. и плату управления. Виден на фото P1020074.
19.02.2010 в 07:50:09
spec20 написал : В б-э КТ630 действительно стоят защитные КД212, анодом к эмиттеру, прошу поменять в приведенной схеме (чтоб народ не путать).
А вообще аппарат в рабочем состоянии, и как о нем отзываюстя сварные? На какой частоте работает? Как ведет себя при залипании электрода? Удачи.
19.02.2010 в 08:18:40
Аппарат после ремонта, но рабочий. Сварщики работают от камаза (24В), пробовали 5-кой. Шов ,по словам, ровный, без разбрызгивания. Сам варить не пробовал, на выходные проведу испытания.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу