Solovushka написал : Вообще то при вашем опыте покупок в инет магазинах - нужно давно было брать в штатх серьезные линейки от деволта или макиты сумочку эдак на 7 инструментов акумных от 18 вольт и по вполне вменяемой цене. А Риоби это игрушки пор сравнению с ними, нечего даже сравнивать. Тем более как я понимаю вы профессионально работаете подобным инструментом, а не как хобби.
Опыт есть, денег теперь нет :(, данные устройства мне достались "с рук", 1000р за оба, но ими не пользовались, по тому и взял.
Насчёт RIOBY VS DeWalt согласен на все 100!У меня из серии 18V: сабля была (украли, во время CRP-1801/DM взял) циркулярка, угш, фонарь, гайковёрт. Остальное продал за ненадобностью. Но серия ONE+, по моему, имеет статус DIY, а для не проф. инструмента, по такой цене качество очень высокое! Н а мой взгляд домашний инструмент примерно так и должен выглядеть и стоить!
При покупке из-за бугра я столкнулся со следующими проблемами: крупные магазины отказывали в продаже в Россию, вероятно из-за этой строки : You can, change full value in the account: declare that everywhere estimate, includes S&H, 300,00$ or it is less? It is necessary for simplification of customs processing of the permission for a package in Russia.
При покупке крупного набора, вес за 20кг и доставка перекрывала всю выгоду, оставляя разницу между нашими ценами ~10-15% (при благоприятном стечении обстоятельств) +риск +сроки до 2мес. +отсутствие и гарантии и з/у на 220v.
Мне льстит что вы называете меня профессионалом :), но это хобби + доп. заработок, привык к работе эл. инструментом за 5 лет скитания по различным строй организациям. Мечтаю когда-нибудь работать в столярной мастерской (желательно в своей ;))