18.08.2013 в 11:09:15
Homemaster, Нее на Мафель я точно не добавлю ,дорого (((а там я уже буду искать другие недостатки )))Протул думаю возьму)но уже Лето прошло...Так что этим бы 2 пилам найти работу...)Насчет полуфабрикат ,да я погорячился ,В ней есть то что нет В боше,)и из за этого я ее даже хотел забрать за 14....и кнопка и конструкция все это ерунда...Когда ее берешь в руки и понимаешь ,вот эта пила какой должна была Быть БОШ С электронникой ,везде все ровно ,нет биений ,и контроль качества есть...А в бош партия с кривым диском и НЕЧЕГО....
18.08.2013 в 12:13:52
Vadim63 написал : При чем тут БОШ?
На кейс посмотри. Это шутка на то что ДВ в Макитовском ящике, если ты не понял
18.08.2013 в 13:42:24
DivelS21, а Вы Метабо включали ? Лязг был ?
18.08.2013 в 14:36:13
бегрол, нет включить мне ее не дали.(еще возврат кожуха мне показался что заедал...(
18.08.2013 в 14:52:41
DivelS21, понятно . А то у меня весь инструмент Метабо по началу лязгал .
18.08.2013 в 15:23:15
Homemaster написал : И шурик с перфом? .
Таковых не имею . Пилы дисковые и УШМ . П.С. Девольт лучше Макиты )) .
18.08.2013 в 15:40:42
бегрол написал : Девольт лучше Макиты
Никто никого не лучше, а то бы процесс выбора сводился к калькулятору. По мне так Метабо лучше Боша :) И что двадцать, что десять лет назад, что сейчас не вижу оснований для обратных утверждений. Хотя фанаты синих не поймут и отлучат меня от своей "церкви" ;)
18.08.2013 в 15:55:22
Homemaster написал : Никто никого не лучше.По мне так Метабо лучше Боша
Это точно )) . Про Метабо в основном [особенно УШМ] согласен .
18.08.2013 в 15:55:35
Я последнее время плотно на желтых подсел. Есть шурик 745, Циркулярка, перф вертикалка. Аккумуляторные 18 вольтовые: перф, циркулярка, 3-х скоростной ударный шурик, сабля, болгарка и фонарег с хоботом:D. А из макиты недавнее приобретение торцовка LS 1016- весчь! Так вот Де Волтовский 12вольтовый шурик уделает 14вольтовую Макиту на раз.
18.08.2013 в 17:04:12
Samara написал : Так вот Де Волтовский 12вольтовый шурик уделает 14вольтовую Макиту на раз.
с 12 волтовой макитой (модель 6319 ) хотя бы сравните.он желтого порвет как тузик грелку:a
18.08.2013 в 18:06:46
Левша1, я пишу то, о чем знаю. Мой первый шурик - Макита 14,4в с ударом, номер не помню. Так вот у Де Волта 745 двигло не в пример крупнее и щетки заменяются, правда с разбором корпуса шурика. Ну мощнее Де Волт, хоть и 12 вольт.
18.08.2013 в 21:05:51
Samara написал : я пишу то, о чем знаю
аналогично.вы безапеляционно заявляете о преимуществах желтого.При этому не называя модель и номер.С таким же успехом я скажу -а бэха лучше мерса (и при этом так же не назову модель).Что есть неправильно. У макиты среди 12 волтовых шуриков выделяются несколько линеек-это легкого,среднего и тяжелого классов (если их по весу выделять ,но макита по своему их ранжирует-по интенсивности использования.Впрочем так же поступает бош и деволт).И вот и получается что 12 волтовая макита ,,легкой,, версии типа 6270 например супротив 12 вольтовой 6317 ровным счетом противопоставить ничего не может ( все равно что мерин С класса не фига не потянет супротив 7 серии бмв).Так же и у боша и деволта.Поэтому ,если вы сравниваете что-то с чем-то -указывайте не только производителя ,но и конкретную модель.
19.08.2013 в 08:49:36
парни сейчас на рынке одно фуфло, а хороший инструмент почти не производят, а если найдёте более менее нормальный, то он стоить будет очень дорого,... вообще считается, что в механике - это немцы лидеры, а в электронике - это японцы..., почему все к маките прилипли? непонятно...., японская аппаратура согласен или телевизор made in japan это я понимаю, ну а дрель то тут причём? а если честно, то все производители сейчас голову ломают, не над качеством, а над тем, как так собрать, чтобы после гарантии покупатель, снова ко мне пришёл за дрелькой, а то я штампую, штампую, а продажи низкие...ну как, то так, рынок наводнился "одноразовыми пукалками" а сбыт упал, вот и скопилось на полках магазинов гов.а, ...выбираешь, выбираешь, на 100 страниц, а выбрать нечего...даже за среднюю сумму в 5 тыс, и то ничего не найдёшь... хороший инструмент, это тот который лет 5 без поломок отпахал (при ежедневном использовании), а лучше лет 10...только где он такой?
19.08.2013 в 08:54:07
Dim-Dimych, так в том и дело что инструмент состоит из механики и электроники :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу