17.03.2009 в 11:20:24
зря вы штучку обругали. диаметр 8 см при изготовлении мебели (чуток подрезать, подточить) очень помогает.
17.03.2009 в 18:09:08
Kloun написал : зря вы штучку обругали. диаметр 8 см при изготовлении мебели (чуток подрезать, подточить) очень помогает.
Может помочь (не дай бог...) и в другом...
18.03.2009 в 12:40:49
Kloun написал : чуток подрезать, подточить
пальцы, ногти на ногах и рукти на руках
Kloun написал : очень помогает
Да мы штучки-то не ругаем, чего им сделается. Окружающие руки жалко, например тестя... Он же ни в чем не виноват был, вроде.
18.03.2009 в 12:52:27
BigMC написал : ногти на ногах и рукти на руках
:aЧёрный юмор.;)
BigMC написал : Он же ни в чем не виноват был, вроде.
Видать, всё-таки в чём-то был виноват.:( А иначе, за что же его так?:scare
ИМХО (IMHO)
18.03.2009 в 13:00:40
Вот к примеру, недавно зачищали с другом мотоциклетный бак перед сваркой (после вскрытия и рихтовки). Ну я, как самый умный, проволочную лохматую щетку (из желтого металла волоски) на 230-ю болгарку насадил, защитные очки надел. Друг придерживал бак, я чистил - то еще занятие, скажу вам :) Рвется постоянно из рук, укатиться хочет. Друг повернулся на несколько сек к объекту зачистки и тут же слышу бурчание недовольное "Ну Мака-ар, те че-ее, совсем штоль!?". Гляжу, а у него изо лба над глазом торчит 5-сантиметровый волосок, впиявился с разлету. Он очки носит, поэтому было только бурчание, а не какие-то еще дополнительные звуки. Теперь щетку прозвал "Сатаной", ее и в руки-то не особо возьмешь без перчаток, (волоски тонкие, колючие, ужасть!) больше не подойду без полной защиты лица, щиток надену и другу дам. Любителям поглазеть на аргонную сварку тоже запасную маску выдаю, чтоб потом поводырем не работать :)
18.03.2009 в 13:12:55
BigMC написал : больше не подойду без полной защиты лица, щиток надену и другу дам. Любителям поглазеть на аргонную сварку тоже запасную маску выдаю, чтоб потом поводырем не работать:)
Соблюдайте технику безопасности и будет Вам счастье:) - в виде сохранённого здоровья.:)
ИМХО (IMHO)
18.03.2009 в 22:42:20
Сегодня на базе строй материалов когда покупал 2 листа оцинковки,ну и сворачивали его в трубочку два мужика и я Амартизатором его связывал и чтоб дотянуть два конца резины дернул об выступ свернутого листа,короче указательный палец[зона кольца] возле костяшки на искосок до кости.кровь ручьём,боли непочувствовал.гдето мне там аптечку из бугалтерии принески, продизенфецирывали,перебентовали.Поехали домой забор доделывать.
19.03.2009 в 03:53:06
211deadlock У вас на руках были какие-либо рабочие перчатки? Если нет, то - зря.:(
ИМХО (IMHO)
19.03.2009 в 10:54:13
ADM05 написал : У вас на руках были какие-либо рабочие перчатки
Согласен, с бляхой надо работать только в перчатках.
19.03.2009 в 11:08:23
А я полтора месяца назад бутылку сухого испанского после работы без штопора открывал-открывал, отверткой ковырял, пальцем давил. Ни в какую. В общем горлышко треснуло и левый указательный почти до кости :( Друг который бутилку принес на след день купил штопор и мне на работе в ящик стола положил....На всякий случай. Рана быстро зажила, но видимо нерв задел до сих пор побаливает:(
19.03.2009 в 11:22:46
2go
Вот вам и вред, от Алкогольных напитков.:( :(
19.03.2009 в 16:42:28
2Bryuslee Нет это пример использования инструмента (отвертка,палец) не по назначению:)
19.03.2009 в 16:53:37
Bryuslee написал : надо создавать тему "Смерть от дрелей"
Сам видел. Дело было двадцать лет назад.
Мужик сверлил тихоходной здоровенной дрелью отверстие под потолком. Сверло "закусило", дрель начала проворачиваться и прижала голову мужика к потолку рукояткой! Хорошо, провод был короткий и почти внатяг был в розетку вставлен. Просто дернул-он и выскочил из розетки, дрель отключилась.
А так могло и челюсть сломать ему...
19.03.2009 в 19:17:08
go написал : Нет это пример использования инструмента (отвертка,палец) не по назначению
А шурупчика рядом не было?, отверткой вкрутили, плоскогубцами вытащили с пробкой,:)
19.03.2009 в 19:37:05
НЕ знаю я не стал бы диском пилить дерево побоялся.Недавно одел щётку для металла на ушм ,чистил железо замотало шарф на щётку чуть не задушило.Вот теперь и думай или задушит или яйца отрежит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу