Позавчера со мной было страшное. Сначала включился бошевский рубанок когда я его с верстака на соседний стол переставлял, потом анологично циркулярка макитовская. Повторить сознательно это не получилось. Надо было сразу прекратить работу тк видимо не мой день. В общем распустил доску на делянки, отстрогал, сейчас думаю, пополам бруски распилю и быстренько после обеда склею. Времени было полчетвертого, а я еще не обедал. В общем разметил, положил ДВА бруса рядом на прокладки и вместо лобзика взял циркулярку и ширкнул одной рукой!!!! Почему я так сделал думаю двое суток... какоето затмение нашло. На выходе первого бруска циркулярку естественно подклинило она скакнула вверх и ударила в нижнюю челюсть ручкой (макита 5705 у нее такая мощная бобышка для левой руки которая в это время придерживала брусок). Пару секунд я был в нокдауне. Когда очнулся похолодел тк на верстаке возле руки след от диска. К счастью зубы не постродали, руки тоже, только большая гематома на нижней губе и обедал с трудом - челюсть болела. Надо сказать что это было в деревне, я без сотика и до ближайшего соседа метров 300. Вечером приехала жена, спросил почему так поздно. Говорит спускалась в яму в гараже за картошкой и оступилась с лесенки. Долго приходила в себя сидя в яме, но ничего не сломала только ушибы..... Точно плохой день.