Андрей_К написал : Эти тряпичные не защищают почти ни от чего.
Они предназначены для исключения мозолей при работе с черенковым инструментом (метла, грабли, вилы, лопата и пр.). Также применимы на огороде при посадке саженцев и хорошо подойдут в качестве утепляющих под резиновые перчатки.
У меня в машине всегда пара-тройка валяются на всякий случай. Защишают от грязи сухой. На металобазе ржавый прокат в таких получаю, затем в пленку стрейч обматываю и потом в машину укладываю. Совсем не хочется салон угандонить. Потм снял перчатки эти и руки чистые. Очень удобно. Рекомендую.
Бывает что и в работе с тем же ржавым профилем в них работаю. Предварительная нарезка например на нужные куски. Облом каждый раз перед тем как болгарку взять перчатки эти снимать, потом одевать. Хватаю болгарку и режу. Нормально получается. Пупырышки эти резиновые хорошо к инструменту прилипают. Когда рез длинный, материал достаточно толстый, искры летят на нижнюю руку -- надо что-то совсем толстое и непрогораемое. У меня для таких случаев есть перчатки сварщика.
Такие варежки что вы на картинке показали наверное стоят как болгарка? Я таких не встречал в строительных всяких магазинах.
Цой :))