Tipchic написал : Во мужик с яйцами.
Есть такое дело;).Впрочем,ничего особенного. Ловкость рук,достаточный опыт,и никакого мошенничества:)!
sas132 написал : Видео конечно интересное , но вот объясните мне какого железяка поднимается к верху если учесть что конец больше метра
Voxel написал : Скорее всего помощник поднимает, которого не видно за кадром.
Да,так и есть. В целях обезопасить помощника труба была длинной,и его(помощника) не видно
Edicon написал : Нужно такой видео. Можно скопировать, сделать покороче и на кого давать ссылку?
Конечно можно,на авторские права не претендую,этож для блага всех нас делалось,а не забавы ради.
vlkam написал : Судя по всему эффективность примерно одинаковая что у KBS, что SJS, различия только в выключении после удара у КБС ?
Нет, КБС работает четко,легкий такой рывочек и все,встала! Причем по силе срабатывания КБС ведет себя одинаково,и на большой УШМ, и на маленькой. Клин был искусственный, и помощник сразу отпускал трубу,а так бы диск встал сразу. А вот SJS ни фига не сработала,это видно на видео,диск раскрошился,дальше испытывать судьбу не стал. Тут уж яйца нужны стальные:). Возможно этот косяк только на моей Маките,не знаю. Других нету. Tipchic, спасибо,за видео! У меня все руки не доходили!
Tipchic написал : Снято так, что тут поделаешь... .
Да,камера стояла на штативе,снимать было не кому. Я лишь пытался показать,что УШМ остановилась,а клавиша пуска нажата. Я писал об этом эксперименте в теме "Новый тест от Bosch для желающих: УШМ GWS 26-230 LVI" можете ознакомиться