22.03.2014 в 17:25:22
Отвечу развернуто
Вопервых примотанный ключ к шнуру постоянно цепляется за всякие предметы в процессе работы очень напрягает, отдельно лежащий ключ — всегда не под рукой, надо затрачивать время на его поиски и есть риск его полной утраты.
Остатки круга это как минимум на 2,5 см больше шайбы лично у меня достаточно сил для ручной замены.
22.03.2014 в 17:42:35
malets написал : отдельно лежащий ключ — всегда не под рукой, надо затрачивать время на его поиски и есть риск его полной утраты.
Посмеятся можно?? И спросить - а диски вы в кармане носите? У меня стопочка дисков и ключ рядом лежат; подошёл, открутил, обрезочек рядом положил(на маленькую пойдёт), прикрутил новый и пошёл дальше резать. Как и что тут может потерятся?
22.03.2014 в 18:44:06
DED написал : Посмеятся можно?? И спросить - а диски вы в кармане носите? У меня стопочка дисков и ключ рядом лежат; подошёл, открутил, обрезочек рядом положил(на маленькую пойдёт), прикрутил новый и пошёл дальше резать. Как и что тут может потерятся?
Ну а я частенько в запаре работы могу тот же ключ отложить на первое попавшееся место, отвлечься на что-то, потом не найти.
22.03.2014 в 18:55:28
DED написал : Посмеятся можно?? И спросить - а диски вы в кармане носите? У меня стопочка дисков и ключ рядом лежат;
Согласен, если у Вас рабочее место все разложено, а у меня все по сумкам и с объекта на объект, с учетом того, что работаю я не только одной болгаркой, еще куча электроинструмента, тут не то что ключ тут и болгарку потерять можно:D
23.03.2014 в 19:57:23
23.03.2014 в 20:08:16
Ledogor написал : прорезка отверстия в покрышке болгаркой...
:) я всё ждал когда она в коленку врежется ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
23.03.2014 в 20:17:18
Тёща попросила "лебледя" на дачу сделать. Что-то после увиденного склоняюсь к покупке живого гуся:)
23.03.2014 в 20:20:41
а я ждал когда он себе диск в лапу вгонит ууу обманули
23.03.2014 в 20:29:42
Какие вы все кровожадные... :(
23.03.2014 в 20:46:49
Barnauletz написал : Какие вы все кровожадные... :(
Не мы таке, жисть така:) У меня вот электричество дома наконец-то появилось, постоянно, круглые сутки. Из-за кучки распи... ах, каких хороших работников, которые при разборе здания в промзоне умудрились бетоноломом пробить кабель черте-на-сколько-киловатт. Коротнуло со взрывом, половина МЧС, полиции и пожарных города тусовались у нас чуть ли не сутки, потом МЧС еще почти сутки запитывало поселок и коттеджи своими дизель-генераторами(по 240 литров соляры в час), и наконец-то, после замены всех погоревших распределителей и подстанций электричество без перебоев. А все-то два разгильдяя из дружеских республик и могучий перфоратор:mad: Жертв(в смысле 200), вроде бы нет, а вот пострадавшие имеются, ибо они от великого ума еще и начавшийся пожар водой заливать пробовали...
23.03.2014 в 21:30:09
Ledogor написал : А все-то два разгильдяя из дружеских республик и могучий перфоратор Жертв(в смысле 200), вроде бы нет, а вот пострадавшие имеются, ибо они от великого ума еще и начавшийся пожар водой заливать пробовали...
Можно, конечно, всё на этих двух недотёп свалить. Но кто-то же им дал в руки бетонолом и послал их на это место работать?! Наверное, должно было быть наряд-задание и по технике безопасности они должны были пройти инструктаж (под роспись), из которого должны были знать - что можно заливать водой, а что-нельзя?! И обеспечить эту контору углекислотными (или порошковыми) огнетушителями, наверное, не их обязанность... Ладно, не буду продолжать глупости всякие говорить... :)
23.03.2014 в 23:16:51
Ledogor написал : А все-то два разгильдяя из дружеских республик
Они такие - эти, из дружественных;) Всего то ничего, каких то 20 с хвостиком лет отсутствия нормального образования и вуаля! всё чудесатее и чудесатее! Да и титульная нация особо не стесняясь догоняет передовиков премии имени товарища Дарвина. Бабуины блин...
25.03.2014 в 12:35:21
Нарвался на вот это
25.03.2014 в 13:32:57
Barnauletz написал : Не совсем в тему - не о работе с УШМ, но о ТБ.
:D А-ааааа..... Аффтар, жги исчо!!!! Аж слёзы из глаз...
β-тестер МШУ-125/1400
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу