Лобзик с 90 пропилом там бы пропилил с запасом. 125 болгаркой же отпилил. Цель была именно часть потолка такого снять и часть оставить с ровным более-менее срезом. Лобзик справлялся с трубами диаметром 50, так что гвоздики ржавые думаю осили бы.
Цепь без победита, гвозди наверное бы просто вырывала!
ВОТ ЭТО !!! запрещено к использованию ващще
и делает это либо самопал, либо жесткая китайщина,
Любой солидный производитель не возьмется изготавливать такую "радость жизни"
ужас
..и люди еще это ищут и покупают...
ВОТ ЭТО !!! запрещено к использованию ващще
и делает это либо самопал, либо жесткая китайщина,
Любой солидный производитель не возьмется изготавливать такую "радость жизни"
ужас
..и люди еще это ищут и покупают...
Да уж, жесть какая то. Нет уж лучше как то по другому сделать дело чем такими приспособлениями.
Смотрел недавно американский обучающий фильм по технике безопасности при работе с болгаркой. Так вот, там рекомендуют надевать очки, а поверх еще и щиток. Причем и то, и другое должно не по 40 рублей стоить и быть сделано не из мягкой пластмасски, а из поликарбоната. И пройти испытания на соответствие стандартам СИЗ.
Ну конечно болгарка страшный инструмент на вид, но во первых не надо пилить дисками по дереву, у меня на работе пилили и по телеку видел, диски не знаю я люблю потолше 1.8мм не разу не разлетелся, пилить на себя конечно, хотя и искры будут зато удержать проще, в плоскости диска башку не держать, да и в конце концов те-же ножи точишь на болгарке так там хоть пальцем диска касайся ну сточишь немного кожи... болгарками много отработал теперь боюсь циркулярки ручной)))