Тот случай, когда реклама стала антирекламой (для знающих). Прошу прощения, рекламный плакат 6х3 видел из машины, в Москве, на пересечении Пролетарского-просп. и ул. Москворечье, не успел оригинал сфотографировать, надо было трогаться, первым на светофоре стоял. Пришлось найти в инете... (при увеличении картинки все становится понятно, выходной случится скорее всего сам по себе)
BigMC написал:
при увеличении картинки все становится понятно
Вероятно,при установке диска наоборот более безопасно ;)
Вообще,в который раз убеждаюсь,что люди,занимающиеся рекламой,абсолютно далеки от понимания рекламируемого ими товара.А нафига.Пипл схавает..
Забавно, что с сайта леруа мерлен данная картинка так и не была убрана, видимо они в этом ничего такого не видят, а возможные травмы потребителей их не волнуют.
PS: судя по приложенной картинке, это результат работы "креативного агенства" - а что от них еще можно ожидать.
Kubera написал:
В нашем Киришском районе тоже нашелся такой специалист:ссылка :net:
Kubera, мда:
Проверка установила, что мужчина, не являясь работником компании, пришел в цех к своему знакомому и решил помочь ему распиливать металлический стеллаж. Он взял углошлифовальную машинку с отрезным диском и начал распиливать стеллаж.
Я воспринимаю написанное так: человек работал на базе, получил травму и скончался, из-за халатного отношения хозяев базы к технике безопасности на предприятии, а теперь назовем его просто "знакомым", который сам взял и убился. И посадить за это безобразие, выходит что некого. Пройдет пару дней и на той базе опять будут работать точно также.
С УШМ работаю постоянно. Со 125-ой так вообще не расстаюсь. Луга разлеталась с завидной периодичностью. Разок получил синяк на бедре в форме половинки 125-го круга (спасибо, что хоть на гематоме логотип луга абразива не проявился :D ). Жить стало намного легче когда перешёл на дорогую расходку.
Недавно, резал 230-ой много-много бетона в тесной яме. Стоя в раскоряку, на неровном осыпающемся грунте и всяких булдыганах, отрезаешь кусок плиты, который норовит грохнуться тебе на ноги и пока он не прилетел, отскакиваешь в сторону с включенной болгаркой. Да и диск клинило 100500 раз. Ощущения, скажу я вам, те еще!))) Зато я понял одну вешь, что не зря люблю постреливать из 12-ой сайги от бедра. Просто держу ушм представив, что ща дам от бедра магнумом и ожидаю отдачи каждое мгновение))
Revelator написал:
С УШМ работаю постоянно. Со 125-ой так вообще не расстаюсь. Луга разлеталась с завидной периодичностью.
А можно поинтересоваться почему они у вас разлетаются? Что вы ими режете? Я болгарку в руки взял год назад, но ещё ни один не разлетелся ТТТ.
Harvest, Как ни старайся, рано или поздно всё равно диск закусит и тут всё будет зависеть только от стойкости диска к разрыву, которая обеспечивается армированием. Луга разлетается из-за плохого армирования.
Revelator написал:
рано или поздно всё равно диск закусит
Мы все умрём рано или поздно. Почему его должно закусить? Стали хуже стараться? Расслабились и потеряли бдительность? Вы мне так и не ответили что вы режете?
Да а тем временем в сети появляются очень интересные ролики,
где на полном серьёзе обучают как "правильно" работать с болгаркой.
Лично я в шоке, да и другие то-же.
Но автор гнёт свою линию, и считает что всё так и должно быть!