14.11.2018 в 13:52:32
Миша_51 написал: Близнец Фома, ну это понятно, однако свести к минимуму риск травм хочется не только соблюдением тб , но и выбором наименее опасной модели и расходников к нему.
Миша_51, это у боша есть интересная фишка, KickBack Control,снижение риска внезапных рывков при заклинивании благодоря автоматическому выключению инструмента. Ну правда там и цена другая,но интересная штука,с удовольствием бы попробовал.
21.11.2018 в 17:42:29
Миша_51,
21.11.2018 в 18:09:34
Victotaz написал:
Андрей? написал: 230 диском, с кожухом, в комбезе, перчатках и маске во всё лицо. Резал лист штампованой стали в пол-пропила традиционно держа Б между ног.
я вас поздравляю, вы злостный нарушитель ТБ.
Victotaz, Вы что то путаете,я этого не писал. :mad: Научитесь цитировать. :nо:
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
22.11.2018 в 11:01:53
Андрей? написал: Victotaz, Вы что то путаете,я этого не писал. :mad: Научитесь цитировать. :nо:
виноват, прошу простить :o даже не понимаю, как так промахнулся. Пост адресован был navcomm
07.12.2018 в 10:29:02
Сделайте себе такую ручку и больше не бойтесь болгарок - руку не выворачивает , удобно переносить , чёрта лысого удержишь !
07.12.2018 в 11:06:51
MrGalaxy написал: Как металлический диск может разлететься? :eek:
Диск металлический не разлетался(думаю это маловероятно),но вот прижимная гайка разлеталась.Просто раскололась пополам во время работы...Вреда не причинила,отрезной диск отскочил в сторону без усилия... Думаю произошло это от частых клинов и откручивания зажатой гайки(пластиковая прокладка была всегда) с пристрастием...
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
07.12.2018 в 15:23:09
MrGalaxy написал: Как металлический диск может разлететься?
Если часть диска увязнет в разрезаемом материале, особенно с перекосом, будет излом. Сопромат никто не отменял.
07.12.2018 в 22:07:56
Программист написал: Сопромат никто не отменял.
ну если сопромат не отменять ... то тело диска никто не закаливает .. по этому они почему то гнутся . теоретически можно найти дефектный с микротрещиной на всю длину , но пока они редкость
29.12.2018 в 16:48:56
товарищи, у меня к счастью диски еще не разлетались, тфу тьфу, но рано или подзно это произойдет скорей всего. машинка аккумуляторная на 115 диск, кожух не снимаю, работаю всегда в очках. в случае разрушения отрезного абразивного диска, понятно что кожух от рикошета не спасает, так вот, насколько он опасен, этот рикошет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу