SampleCom написал : а также эксклюзив 500-я болгарка
Интересно, что это за крокодил?
09.10.2009 в 05:35:33
SampleCom написал : а также эксклюзив 500-я болгарка
Интересно, что это за крокодил?
09.10.2009 в 15:06:47
наверно, как пулемет станковый
09.10.2009 в 15:27:14
SampleCom написал : Если честно, то мне кажется что все травмы описанные в этой ветке форума, были причинены исключительно из-за простого непонимания законов физики, или просто из-за отсутствия какого-либо понятия принципа работы инструмента.
Угу, порой эту физику нифига не понять, когда каким-то неимоверным образом искры или еще какой мусор залетают под защитные очки или под защитный щиток...
09.10.2009 в 17:05:36
Solovey написал : каким-то неимоверным образом искры или еще какой мусор залетают под защитные очки или под защитный щиток...
Под щиток то понятно, там хоть пространство для полета есть, а вот в очках сам недавно поймал кусочек горячего металла. А очки то специальные, плотно на физиономии сидят. Чудеса да и только.
09.10.2009 в 17:58:12
Craftsman написал : А очки то специальные, плотно на физиономии сидят. Чудеса да и только.
ага, тоже было такое. Парадокс.
09.10.2009 в 18:00:28
Craftsman написал : А очки то специальные, плотно на физиономии сидят. Чудеса да и только.
Бывает, залетает через малюсенькие неплотности.:( Вы же движитесь в процессе работы. Очки тоже немного смещаются. Появляются, невидимые для вас, щёлочки-дырочки. А эти искорки тут как тут. По закону подлости.;)
Для полного устранения этого неприятного эффекта нужно применять маски типа сварочных или типа противогаза. Но это часто неудобно.
ИМХО (IMHO)
09.10.2009 в 18:44:24
У меня специальные очки, очень плотно фиксируются на голове, но отверстия для воздуха есть, однако сделаны по принципу лабиринта, то есть имеются три поворота под 90°, у искр нет шансов.
09.10.2009 в 18:48:14
ChVA написал : У меня специальные очки, очень плотно фиксируются на голове, но отверстия для воздуха есть, однако сделаны по принципу лабиринта, то есть имеются три поворота под 90°, у искр нет шансов.
...А не трудно Вам их показать? и Ткнуть меня носом в место, где они лежат и ждут,что б их купили?
09.10.2009 в 18:53:37
helmutivan написал : ...А не трудно Вам их показать? и Ткнуть меня носом в место, где они лежат и ждут,что б их купили?
Называются Uvex ultravision СМ. здесь:
09.10.2009 в 20:48:32
SampleCom написал : Не подумайте о разгильдяйском отношение к ТБ
Даже и мысли не появилось.
SampleCom написал : Скоро я напишу материал о изготовление самодельных кислородных и пропановых баллонов
Простите, но это просто бред. Так же как и
SampleCom написал : просто нужно знать на интуитивном уровне что, к чему и как
вместо использования средств защиты.
09.10.2009 в 22:57:47
Я уверен, что это не бред, умельцы на Руси и не такое сварят. :) Но вот стоит ли?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу