Alex___dr написал : Данный инструмент, только внешне похож на болгарку (УШМ)..
Где у нас такой девайс? Он мой ....Помогитееееееееееееееееее...
27.10.2009 в 21:01:32
Alex___dr написал : Данный инструмент, только внешне похож на болгарку (УШМ)..
Где у нас такой девайс? Он мой ....Помогитееееееееееееееееее...
29.10.2009 в 22:54:57
Alex___dr написал : "слышал звон"
Alex___dr написал : Данный инструмент, только внешне похож на болгарку (УШМ)... На нём установлены ДВА пильных диска вращающиеся навстречу друг другу.
И стоила ента штуковина у нас более 25тыров . меня так жаба задушила хоть и ходил вокруг неё и облизывался и расходка оч.дорогая была, не выдержала душа поэта таких цен. А девайсик вроде был АЕG если память не подводит лет 5 уже прошло
29.10.2009 в 23:09:49
Сухие факты.
Дома - ремонт. Позавчера привезли окна. Вчера пришел установщик с двумя огромными сумками. Из одной была извлечена китайская болгарка 230 мм с пильным диском, на вид - 200 мм, без кожуха. Энтим инструментом со зверским лицом были демонтированы старые деревянные окна.
Поразило. Экономия? Нет, весь остальной инструмент - дорогой. Уровень - Капро. Шурик - DW где-то не ниже dc 935/945. Перф - Бош 26, бур - хилти.
Пошли перекурить на лестницу. Я: Не страшно? Он : У меня еще накладок не было. Я: купи электроножовку, целей будешь. Он (улыбаясь): Да ладно, все будет нормально.
29.10.2009 в 23:11:50
Коля-мба написал : И стоила ента штуковина у нас более 25тыров
Видел такую года три назад с дисками 150мм по цене менее 8000р...
29.10.2009 в 23:19:45
Alex___dr написал : Видел такую
Alex___dr написал : цене менее 8000р..
так где ви а где ми:)
29.10.2009 в 23:22:22
у нас засраньци шпикулянти накрутку делают не менее 40% на инстр. а на отделиные девайсы ваще пипипипипипипи
30.10.2009 в 14:51:11
vasskar написал : Уровень - Капро.
Это как? (не слышал такого термина, объясните, пожалуйста...)
30.10.2009 в 16:41:21
BigMC написал : Это как?
Это фирма... :)
30.10.2009 в 16:48:23
Alex___dr написал : Это фирма...
....:) ...И вроде не плохая,их уровень,у меня разве что,под танком не был, и всё ок!
31.10.2009 в 17:52:24
Если интересно. Я нейрохирург и на моей практике (кроме тех многих, кто не соблюдал ТБ) имеется двое мужчин, кто все соблюдал правильно и не снимал защитного кожуха, при чем оба опытных строителя, а все равно хорошие куски от болгарки прилетели в голову (одному весь лоб разворотило, а второму по касательной прошло, отделался только вдавленным переломом костей черепа.
По моим наблюдениям, самые опасные работы ( сточки зрения травм черепа), это связанные с болгарками и с заменами колес у большегрузов (там какая-то железная фиговина часто прилетает в голову меняющему).
01.11.2009 в 08:52:45
vasskar написал : Я: купи электроножовку, целей будешь. Он (улыбаясь): Да ладно, все будет нормально.
Подскажите ему, чтобы пока жив, заказал на свою могилку плиту с этой надписью - да ладно, все будет нормально.
Анекдот в тему. Поставили записывающее устройство на легковую машину. У буржуев последние слова (перед аварией) были - сплошные крики ужаса:scare. В России же последние слова - пацаны, зацените как я могу!:a
Lefon написал : имеется двое мужчин, кто все соблюдал правильно и не снимал защитного кожуха, при чем оба опытных строителя, а все равно хорошие куски от болгарки прилетели в голову
Или они всё же не до конца соблюдали ТБ, т.е. при работе голова была на линии реза (воображаемой плоскости разлёта осколков), или осколки отразившись от чего-либо прилетели им в голову. Но от второго обязательно должен быть защитить щиток и каска. Кстати, щитки тоже бывают разные. Одни разваливаются чуть ли не сами, а другие выдерживают чувствительные удары.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу