VitaminD написал : если крепление ручки такое же как на бош/макита/деволт/хилти или чего-нибудь еще...купите ручку от того же боша..и не бойтесь
На фотку гляньте страничку назад...
01.07.2011 в 19:19:28
VitaminD написал : если крепление ручки такое же как на бош/макита/деволт/хилти или чего-нибудь еще...купите ручку от того же боша..и не бойтесь
На фотку гляньте страничку назад...
01.07.2011 в 19:26:33
Argent_ написал : На фотку гляньте страничку назад...
ах..недоглядел...)
01.07.2011 в 19:46:41
Шихаэль Мума написал : развинтить - почистить
БОШ ЛВИ 22-230 -такая фигня сновья, тоже просто кнопку держишь- фиксируется очень редко.
01.07.2011 в 22:08:17
Mutru4 написал : такая фигня сновья
и чего не обменять...
01.07.2011 в 23:12:02
Шихаэль Мума написал : и чего не обменять...
На что? Привезли за все время только одну, у меня уже гарантия закончилась, т.е. за 1,5 года одна единица модели. Х.. с ней пилю не целый день.
03.07.2011 в 13:15:30
Craftsman написал : А может эта болгарка ранее откуда нибудь с высока на собственную ручку спрыгивала? Уж слишком впечатляет снимок. Никогда бы не подумал, что такое событие возможно. Но факт, однако упрямая вещь.
В магазине взял с полки интерскол на 230 с поворотной рукояткой. УШМ новая - рукоятка болтается. Сразу расхотелось иметь поворотную ручку - лучше редуктор повернуть и закрутить основательно. Так что такое возможно.
04.07.2011 в 10:32:03
Шихаэль Мума написал : и чего не обменять...
Наверно у вас процедура возврата-обмена товара легка и не занимает много времени. А у нас судиться приходиться,заказывать экспертизу товара.
Вспомнил-в конце зимы возврат оформлял в магазине.Срок на возврат 2 недели.Но возвратом типа занимается девушка,касир что ли.Но она на больничном по уходу за ребенком,кода выйдет не известно.Потом она ушла на выходные за свой счет.Вобщем недели через три я ее поймал.Так она давай на меня наезжать что законом установленные две недели прошли. Я конечно разрулил кое как НО возврат товара рублей на 400 мне встал В - рублей сто на поездки в магазин,на постоянный отпрос с работы так как девушка уходила на час раньше и после работы я не успевал. Ну и пришлось еще доказывать свою правоту в магазине.
Так это из-за 400р и не эксплуатируемый товар. А что было бы за 7300р(помоему столько отдал за УШМ) и при этом товар побывавший в эксплуатации.....
По нашему бошу я не знаю но не думаю что они легко бы поменяли товар после некоторого периода эксплуатации. Так как дефект обнаружился в ходе эксплуатации,да и думал что может приработается и будет всё нормально.
Ведь думал это Бош! Сечас конечно так не думаю уже.....
04.07.2011 в 12:01:53
очень хорошая тема.
04.07.2011 в 18:55:24
brodiaga29 написал : Вспомнил-в конце зимы возврат оформлял в магазине.Срок на возврат 2 недели.Но возвратом типа занимается девушка,касир что ли.Но она на больничном по уходу за ребенком,кода выйдет не известно.Потом она ушла на выходные за свой счет.Вобщем недели через три я ее поймал.Так она давай на меня наезжать что законом установленные две недели прошли. Я конечно разрулил кое как НО возврат товара рублей на 400 мне встал
Мне кажется, что если вы кокретизируете, что это был за магазин - будет полезно.
04.07.2011 в 19:19:07
vlad-mal написал : Мне кажется, что если вы кокретизируете, что это был за магазин - будет полезно.
Магазин "Местный" (г . Архангельск), не Москва.
brodiaga29 написал : А что было бы за 7300р
Да, примерно столько и стоила.
brodiaga29 написал : Так это из-за 400р и не эксплуатируемый товар
Я за двести рупий (разводка для пил "Энкор") в этот лабаз заел.......ся бегать, ни одного зуба не развел....
05.07.2011 в 09:19:31
alfabravo написал : очень хорошая тема.
В точку!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу