Hunterok да уж…история. Всегда жутко, когда такое случается
03.04.2012 в 16:14:49
Hunterok да уж…история. Всегда жутко, когда такое случается
03.04.2012 в 16:30:33
Prapor написал : Hunterok да уж…история. Всегда жутко, когда такое случается
Причем с "завидной" регулярностью. Как смерть от заведенного в гараже автомобиля...
04.04.2012 в 18:22:58
Расскажу свою историю. Довелось быть свидетелем очень неприятного зрелища. Сантехники меняли радиатор отопления у моего знакомого. Меня попросили посмотреть качество работ, поднимаемся мы с другом по лестнице, подходим к квартире и слышим работающую болгарку, начинаем открывать дверь и глухой хлопок, грохот и крик, входим, смотрим, на полу болгарка с расколотым диском, в углу парень(сантехник), вся рожа в крови, грудь в крови, руки в крови и в очках (китайских пластиковых) торчит кусок диска. Отвезли его в приемный покой больницы - все обошлось ничего жизненно важного не задето. Что произошло, он пилил стояк отопления, и не посмотрел что трубы находятся под механическим напряжением как только труба высвободилась она ударила по диску и тот разлетелся на крошки, на болгарки не было защитного кожуха и если бы не китайские очки быть бы ему инвалидом или трупом.
04.04.2012 в 18:50:19
Костя КИП написал : и не посмотрел что трубы находятся под механическим напряжением
Я и говорю, недопиливать надо. Грустно, конечно...
04.04.2012 в 19:02:53
Сколько раз сам пили такие трубы, их ведь видно. Всегда смотришь на это, лучше потом пару раз молотком стукнуть. А вообще я себе для своего маленького калыма купил сабельную пилу и полотна Rems. Быстро, тихо и безопасно.
И еще случай из жизни, работал на объекте, на соседней хоз. постройке делали кровлю и баллоны газовые просто скидывали на землю с высоты 4 метра. Один баллон упал вентилем на камень, вентиль сорвало и он рванул, хорошо что давление не большое было, но взрыв был не хилый.
04.04.2012 в 19:16:25
Костя КИП написал : Один баллон упал вентилем на камень, вентиль сорвало и он рванул, хорошо что давление не большое было, но взрыв был не хилый
Лично у меня падал с высоты 9 этажа полный баллон ,оторвался кран ,стравило газ .Взрыва не было . Если бы взорвался ,то на побережье Чёрного Моря п . Сосновый ,одним пансионатом было бы меньше . И я бы не писал это сообщение .
07.04.2012 в 21:57:23
С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом.
А я вот работал в этот православный праздник и пожалел об этом так как чуть не поранился ошметком диска ушм. НЕПРИЯТНЫЙ МОМЕНТ !
07.04.2012 в 23:11:02
Это пластиковая канализационная труба?Почему простой ножовкой не порезали?
08.04.2012 в 02:24:35
ребята, как правильно работать болгаркой при резке бетона?
я сейчас работаю так, это правильно? т.е. тяну ее на себя, искры летят тоже на меня:
08.04.2012 в 05:52:34
Игорь Б написал : ребята, как правильно работать болгаркой при резке бетона?
я сейчас работаю так, это правильно? т.е. тяну ее на себя, искры летят тоже на меня:
Именно так , если не дай бог закусит диск то болгарка просто убежит в перед а не кинется на вас
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу