Electrolamp написал :
как то почитал форум врачей - окулистов. Они болгарку считают страшнее атомной бомбы.
Правильно считают
Я в очках с 10 лет хожу
С болгаркой работаю последнее время только в шитке.
И все равно с очков потом приходится столько гадости счищать.
Микаэл написал :
много могу сказать по теме ,но этот абзац я никогда не пойму . Я 26 лет работаю разными дрелями и перфами . И ни разу боковой рукояткой на плюсовых перфах и дрелях до 500 вт не пользовался .Не нужны они там . Ну ладно -добавлю ИМХО .
А вот ужастик как я режу болгаркойПравда болгарка умная .Умнее меня .:)
Здравствуйте. Грубейшее нарушение техники безопасности при использовании вилочных автопогрузчиков. Для таких работ необходима устойчивая от опрокидывания металлическая площадка с перилами. Кувыркнутся с поддона две секунды.
Groove написал :
Хорошее оправдание. Если бы Вы кувыркнулись с поддона, время потраченное на лечение было бы намного больше чем один день. ТБ прежде всего.
Groove написал :
Здравствуйте. Грубейшее нарушение техники безопасности при использовании вилочных автопогрузчиков. Для таких работ необходима устойчивая от опрокидывания металлическая площадка с перилами. Кувыркнутся с поддона две секунды.
http://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=365546
Леса ставить в данном случае вряд-ли кто будет.
У него на фото опора была на 3 точки. Выступ погрузчика, как перила позади, но только с одной стороны.
Все лучше, чем стремянка.