Vorjag написал :
Не противоречат Макитовской инструкции...
Ну чтож, учите дальше молодёж, СЕНСЕЙ
Ваша экзальтированнасть - беспрецедентна :D
Может вы меня обвините и в том, что министр табуреткин воровал миллиардами из госбюджета ?
Ну я уже не удивлюсь и этому , судя по вашим нечистоплотным приёмчикам приписывать другим то, что они вовсе не говорили, не думали и даже не делали никогда, как в упомянутом ролике. Вы очень невнимательны, поэтому делаю вывод - если вы и инженер, то не более, чем инженер-сантехник.
Всё, надоел мне ваш детсад, пардон.
Кстати, скажу для других ребят - в этом ролике , похоже, что оператор со всей молодецкой дури :scare давил на диск болгарки, как на лопату при копке земли.
Ну иначе откуда такой дикий длинный огненный хвост ? Вот и додавился, что кромка диска врезалась в острую кромку детали ( если там не было тупо зажима краями детали - этого не видно на ролике, поэтому нельзя исключать и такое )
Ну и получил по пальцу, но однако же не в лоб или шею. Так что пусть радуется даже этому.
Лично у меня видимая длина огненного хвоста обычно сантимов 20-30, не более. Ну основного снопа. Мелкие отдельные искры могут улетать гораздо дальше - уже проверено на собственном авто, вернее одной его фаре - ближе 3 метров ставить нельзя, а лучше ещё подальше.Причём, страдает именно стекло, а краска - куда меньше :eek: