Левша1 написал : 17 мгновений весны?
Аяяй такой фильм не помнить
11.04.2013 в 19:55:27
Левша1 написал : 17 мгновений весны?
Аяяй такой фильм не помнить
12.04.2013 в 17:42:01
;););)
15.04.2013 в 15:19:43
Лявон написал : Дополню печальный список. В городе Мосты, где я обитаю большую часть времени, год-два назад погиб человек от разорвавшегося абразивного диска -- осколок перебил артерию на ноге. Примерно, в это же время в городе Заславль также произошел трагический случай: человек погиб во время обратного удара -- в нарушение правил тб он поставил на болгарку диск от циркулярки и пошел обрезать сад.
последнее сообщение свое (перед тем откуда цитата)пятилетней давности найдите в этой теме. Там прямо противоположное мнение :)
17.04.2013 в 21:37:10
Сегодня по ОРТ крутили новость про то, как пришили отрезанную кисть мужику. В саду болгаркой с пильным диском резал ветки... Везунчик, но после этого этот тип и далее будет пилить таким девайсом деревья :(... И даже по зомбоящику не озвучили, что нельзя пильным диском на болгарке пилить деревья...:(...
17.04.2013 в 21:54:33
AMA3OH написал : И даже по зомбоящику не озвучили, что нельзя пильным диском на болгарке пилить деревья...
А нечего этот ящик смотреть !!! И не озвучат они - мы им не выгодны... :confused:
Мои видео на Ютубе:
18.04.2013 в 09:47:52
_maximus_ написал : И не озвучат они - мы им не выгодны...
И зачем? В инструкции четко написано что нельзя. Если человек дебил, ему и информация из телика не внушит.
О том что кошек нельзя в микроволновые сушить тоже надо рассказывать везде и регулярно?
Хотелось бы услышать историю, что произошло с филипс, что они теперь штампуют на блоке питания значок говорящий о том что шнур нельзя отстригать, дублируя его еще и наклейкой.
Фраза из футурамы по моему станет правдой. -профессор Хюберт Фансворт начал читать когда еще был в подгузниках, в 8 лет.
.
18.04.2013 в 17:18:24
Tipchic написал : профессор Хюберт Фансворт начал читать когда еще был в подгузниках, в 8 лет.
Какой то профессор зассанец,что то он долго пИсался.У меня дочка в два годика на горшочек сама ходила .И подгузники не носила .
18.04.2013 в 19:21:20
Микаэл написал : Какой то профессор зассанец,что то он долго пИсался.У меня дочка в два годика на горшочек сама ходила .И подгузники не носила .
Она академик... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу