Vorjag написал : +!!! Даже родная Мама может в процессе кормления уснуть и (пардон) титькой задушить...
Это страшно, особенно когда несколько лет лечилась, а в первое кормление задушила. (реальный случай:().
05.09.2013 в 22:54:39
Vorjag написал : +!!! Даже родная Мама может в процессе кормления уснуть и (пардон) титькой задушить...
Это страшно, особенно когда несколько лет лечилась, а в первое кормление задушила. (реальный случай:().
06.09.2013 в 12:06:52
skye11 написал : Это страшно, особенно когда несколько лет лечилась, а в первое кормление задушила. (реальный случай).
а ведь мог быть и СВС (синдром внезапной смерти - бывает у детей до 1 года - несовершенство автоматизма дыхательного, сердечного, к сожалению такое бывает :(. Могла ине титькой случайно придушить) Отклонение от темы, но коммент.
06.09.2013 в 22:05:21
AMA3OH написал : а ведь мог быть и СВС (синдром внезапной смерти - бывает у детей до 1 года - несовершенство автоматизма дыхательного, сердечного, к сожалению такое бывает . Могла ине титькой случайно придушить) Отклонение от темы, но коммент.
Паталогоанатомы тоже не лаптем щи хлебают и "насильственное" удушение от СВС (или легочно-сердечной недостаточности) отличают на счёт раз...тоже просто комент :o
07.09.2013 в 16:57:51
Vorjag написал : Паталогоанатомы тоже не лаптем щи хлебают и "насильственное" удушение от СВС (или легочно-сердечной недостаточности) отличают на счёт раз...тоже просто комент
А вы паталогоанатом? С ними приходилось общаться по работе. Последнее слово за ними, но и они не боги.
08.09.2013 в 23:19:41
AMA3OH написал : А вы паталогоанатом?
Упаси боже :)
AMA3OH написал : С ними приходилось общаться по работе.
Нет, но по жизни...у моего друга брат - он самый (суд.мед) бывал у него, чисто из моего природного любопытства :a
AMA3OH написал : Последнее слово за ними, но и они не боги.
Не боги, но эти вопросы (в данном контексте) для них - семечки
08.09.2013 в 23:42:58
Вот такой инструмент сегодня в магазе видел . Два диска наверное вращаются в разные стороны .По крайней мере зубья в разные стороны смотрят .
08.09.2013 в 23:49:04
Микаэл, про эту шнягу тут уже в сотый раз пишут...
Мои видео на Ютубе:
09.09.2013 в 00:04:34
_maximus_ написал : тут уже в сотый раз пишут...
айяй мне :)А картинки были ? Я ведь неграмотный .Буквы не читаю ,только картинки смотрю :o
09.09.2013 в 00:10:41
Микаэл написал : айяй мне А картинки были ?
Ссылки на картинки точно были... ;)
Мои видео на Ютубе:
09.09.2013 в 00:12:57
Микаэл написал : айяй мне А картинки были ? Я ведь неграмотный .Буквы не читаю ,только картинки смотрю
09.09.2013 в 11:24:57
AMA3OH, Vorjag, ну чтобы закрыть тему синдрома внезапной детской смерти, то разрешите добавить, что как раз таки при таком случае вскрытие не дает никаких результатов. Потому она и называется внезапной, что какой либо реальной морфологической причины смерти установить не получается, и вообще сам синдром имеет неясную этиологию, о причинах ведутся дискуссии.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу