VitaminD написал : а в чем соль? "Test małych szlifierek kątowych AEG (WS 11-125)" отрезал..пошлифовал..и все..
Ага, и ни китайских тапочек, ни красных труселей... Даже перчатки не снял:D
17.09.2013 в 17:58:15
VitaminD написал : а в чем соль? "Test małych szlifierek kątowych AEG (WS 11-125)" отрезал..пошлифовал..и все..
Ага, и ни китайских тапочек, ни красных труселей... Даже перчатки не снял:D
17.09.2013 в 18:57:35
Vorjag, счас "тупоконечники" "на себя режушие" набегут и начнут кричать что это уже неправильный АЕГ;), и вообще это оператор заставил! ,для красивости кадра!
17.09.2013 в 19:00:13
Dgippo1 написал : счас "тупоконечники" "на себя режушие" набегут и начнут
Начать что ли.:) Сидеть на тупоконечном пеньке, завсегда безопаснее чем на колу. :)
Feelgood!
17.09.2013 в 19:46:58
Ves написал : Начать что ли. Сидеть на тупоконечном пеньке, завсегда безопаснее чем на колу.
Если поджопник тупой пенёк даст то уж точно пополам не развалит;)
18.09.2013 в 10:00:00
Пример из жизни. Были у меня закрытые очки, китайский noname, я собралась точить сверло дремелем. Очки мутные, ни черта не видно в них, в общем, не стала одевать, и в глаз воткнулась металлическая стружка в форме треугольника со стороной в миллиметр. За два дня, пока не ходила к окулисту, она обросла ржавчиной. Еще через пару дней потребовалось бы этот фрагмент роговицы удалять целиком с заменой на пластиковый протез. В итоге потратила полторы тысячи на окулиста, а могла 30 на операцию.
18.09.2013 в 12:30:45
Аврора, страшное дело. Я хоть и очкарик, а всёравно при работе с металлом надеваю поликарбонатовый щиток, стружка или окалина такая зараза, что может влететь в глаз очень сильно. Помню коллега пилил болгарином (тоже очкарик) без щитка, слышу зовёт и показывает свои очки с диоптриями - в стекло (пластик) впаялся кусочек метала как маленькая иголка миллиметра 3-4 в длинну, причём насквозь и застрял на выходе с внутренней стороны очков! Причём коллега носил очки с достаточно толстыми стёклами. Мы немного прифигели с такого и с тех пор работа только в щитке (а лучше два и болгарку не трогать;))
20.09.2013 в 14:21:44
Журавчик написал : страшное дело.
У меня друг, Силегерный рыбак,решил какую то пружину калёную на пол витка укоротить. Укоротил.Прям в яблоко. Потом рассказывал про страдальцев в отделении. Про уколы прямо в глаз и мокрые полотенца, на голову обручем, чтоб глаз не вылез. :)
Feelgood!
20.09.2013 в 15:55:36
INVERTED написал : ну это он приврал. Под глаз ставят, обычно.
Нет ни приврал
Правда это 100% могу подтвердить лично
20.09.2013 в 18:11:42
Ves написал : У меня друг, Силегерный рыбак,решил какую то пружину калёную на пол витка укоротить. Укоротил.Прям в яблоко. Потом рассказывал про страдальцев в отделении. Про уколы прямо в глаз и мокрые полотенца, на голову обручем, чтоб глаз не вылез.
Блин, аж передёрнуло :eek:
20.09.2013 в 18:17:30
Журавчик написал : Блин, аж передёрнуло
Хотите историю как мой Селигерсий друг , обрезание делал?
Feelgood!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу