VictOrK написал : Зря не берёте,.попадёт в Панасе банальный заводской брак(у всех бывает))) и куда вы побежите,за новой тушкой за океан?
Всё осознаю и принимаю такой риск.
бегрол написал : A.T.O.M.I.C., мне кажется - Вы хотите взять Панасоник ... берите его . Заодно и поведаете что за зверь такой ...
Да,пока Панасоник перевешивает
бракодел написал : A.T.O.M.I.C., ну панас гуана не делал ... вот тащить его из-за границы только ... пощупайте хилти , а лучше оба ... если не понравится то будете заморачиваться с бело-черным ;)
Панаасов у нвс в магазах нет-так бы подержал его и точно выбрал бы.Но... А вот Хилти поизучал тщательно.Мои ощущения: -сбалансирован оч хорошо при работе в потолок одной рукой, -сбалансирован не очень хорошо при работе одной рукой в стену-нос перевешивает,панас,наверное,здесь лучше.Понимаю,что так почти не работается,но так,для полноты картины=) -2.7 кг всё же при длительном держании руку утомляет хорошо.Не знаю как с 2.4 кг панасовскими будет-думаю,получше. -более длинный "нос" у Хилти,мне кажется,хуже для контроля,чем короткий Панас.
saharov27 написал : Это энергия еденичного удара, не забывайте сравнивать\прикидывать еще и по кол-ву уд. мин. Потому что эта величина как правило во внимание не берется, нам ведь главное кол-во Дж., ну а тем паче у хилти свои особенные джоули - в 2 а то и в 3 раза мощнее обычных. :D Без обид.
А-а-а...Про "собенные джоули Хилти"-это ирония.Сначала не понял=) Какие обиды!