Я не вдавался в подробности, давал объяву в "Из рук в руки"- "Куплю стройматериалы", народ звонил, я приезжал, забирал, бывало вообще за копейки отдавали, если ночью там, на бухло не хватило:)
abс написал :
Я не вдавался в подробности, давал объяву в "Из рук в руки"- "Куплю стройматериалы", народ звонил, я приезжал, забирал, бывало вообще за копейки отдавали, если ночью там, на бухло не хватило
А потом жалуемся на коррупцию... Чиновникам тоже на бухло не хватает - вот и продают Россию за коппейки.
P.S. Интересно, на что не хватает ГАИшникам... Если они дорогу продают.
stroika написал :
сообразительный - это Вы конечно неплохо додумались
Да ничего сообразительного:), параллельно были объявления Куплю сотовые, Куплю автомагнитоллы, Куплю конденсаторы КМ5, и т.д., а кончилось это всё отделом милиции, после беседы в котором, желания давать подобные объявления как то пропали и пришлось идти работать:)
Мушу написал :
После ваших сообщенй про воровсто материалов, хочеться купить танк ( как у Жванецкого).
А Вы как будто не знали, или не догадывались???:eek: :eek: :eek: Не украдут, так левые чеки принесут. У некоторых "мастеров" это значительная часть дохода. Вы может ещё и в честность автосервиса верите?:D