Тём Тёмыч
Тём Тёмыч
Местный

Москва

17.03.2006 в 17:58:24

TO Rioby: ...KINZO, DWT, B&D, KRESS - найдете несколько отличий в этих БЫТОВЫХ брендах... Я вот как-то не понял Ваше изречение! Следует ли понимать, что Вы поставили этих производителей в ОДИН ряд? ИМХО, KRESS в него не вписывается! Никак! Поясните? С Уважением,
Тём Тёмыч.

0
Тём Тёмыч
Тём Тёмыч
Местный

Москва

17.03.2006 в 18:00:12

Прошу прощения у Уважаемого RYOBI за ошибочно начертанный ник! С уважением, Тём Тёмыч.

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

17.03.2006 в 19:17:03

2 Tём Тёмыч Не поймите привратно, ни боже мой! Я просто отреагировал на комментарии Alex__dr о БЫТОВОМ инструменте, который он, как я понял, полностью обобщает под этим названием. Наоборот, я как раз хотел подчеркнуть, что по его классификации все эти бренды можно назвать БЫТОВЫМИ. Но простите, качество-то у них абсолютно разное!

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

17.03.2006 в 19:19:38

2All Заранее прошу меня простить, если не смогу ответить на Ваши вопросы, с 18-го по 25-е я в коммандировке.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

17.03.2006 в 19:44:34

ryobi написал : 2 Tём Тёмыч Не поймите привратно, ни боже мой! Я просто отреагировал на комментарии Alex__dr о БЫТОВОМ инструменте, который он, как я понял, полностью обобщает под этим названием. Наоборот, я как раз хотел подчеркнуть, что по его классификации все эти бренды можно назвать БЫТОВЫМИ. Но простите, качество-то у них абсолютно разное!

Тогда если не сложно перечислите модели которые являются профессиональными. Заранее спасибо ИМХО фирма делающая ставку в основном на ударные дрели с натяжкой может считаться прфессиональной. У всех призводителей профессионального инструмента соотношение ударных/безударных дрелей либо 50/50 либо в пользу безударных. И напротив безударных дрелей нет у ЗЕЛЕНОГО Боша, Блейк энд деккера, Искры, Элмоса, список можно прдолжать.

Если в чем не прав прошу поправить и желательно с фактами!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

27.03.2006 в 19:00:06

ryobi написал : 2 Tём Тёмыч. Не поймите привратно, ни боже мой! Я просто отреагировал на комментарии Alex__dr о БЫТОВОМ инструменте, который он, как я понял, полностью обобщает под этим названием. Наоборот, я как раз хотел подчеркнуть, что по его классификации все эти бренды можно назвать БЫТОВЫМИ. Но простите, качество-то у них абсолютно разное!

Тогда если не сложно перечислите модели которые являются профессиональными. Заранее спасибо ИМХО фирма делающая ставку в основном на ударные дрели с натяжкой может считаться прфессиональной. У всех призводителей профессионального инструмента соотношение ударных/безударных дрелей либо 50/50 либо в пользу безударных. И напротив безударных дрелей нет у ЗЕЛЕНОГО Боша, Блейк энд деккера, Искры, Элмоса, список можно прдолжать.

Если в чем не прав прошу поправить и желательно с фактами!!

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

28.03.2006 в 16:27:12

2Alex_dr Прошу прощения за задержку в ответе. А вы уверены, что Ваша классификация идеально приемлема для производителя-продавца-покупателя?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.03.2006 в 17:18:46

ryobi написал : 2Alex_dr Прошу прощения за задержку в ответе. А вы уверены, что Ваша классификация идеально приемлема для производителя-продавца-покупателя?

Идеального в мире не существует! На счет классификации - это мое личное мнение. Но если рассмотреть инструменты бытовые - зеленый BOSCH, B & D,SKIL (современный),CASALS (современный) а так же инструмент не дотягивающий до профессионального - ISKRA и ELMOS. И профессиональный Инструмент - синий BOSCH,DeWALT,PROTOOL,Metabo,а также индустриальный - Fein, то у первых в программе безударных дрелей нет, а у вторых есть. А так же заметные отличия от старого - RYOBI INDUSTRIAL и на мой взгляд не в лучшую сторону.

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

28.03.2006 в 18:52:41

Ну что же, по Вашей классификации основная часть текущего ассортимента Ryobi как раз расположена в нише "инструмента не дотягивающего до профессионального". Топовая линейка аккумуляторного инструмента ИМХО находится в профессиональной нише. Не спорю: RYOBI INDUSTRIAL классом выше нынешней линейки. Вот только прижился он "не очень", а с точки зрения производителя никогда не показывал по объемам продаж выдающихся результатов. Выпуск более дешевой линейки (но заметьте качеством и параметрами несколько выше чем стандартный DIY) - закономерное намерение производителя добавить гибкости в продажах и заявить о своем присутствии в других сегментах. Кстати, чего фирма и добилась в Штатах, где кстати раньше продавался, да и сейчас продается Ryobi Industrial, но совершенно в других объемах.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу