Evgen10 написал :
И еще есть серый - это вобще бомба, дорого блин, но хочу, щупал его в магазе красавец ...
Ух ты...! ....прикольный трансформер:) ...не видел такого. Как тянет? Может у него есть имя и буквы?
Serg написал :
4 миксера, один максовый перфоратор, одна угловая полировальная машина, одна прямошлифовальная машина, одна щеточная шлифовальная машина, одна шлифовальная машина со штангой, одна эксцентриковая машина, один присадочный фрезер, два ламельника, шесть фрезеров, в том числе замочный, простая торцовка, комбинированная, торцовка с протяжкой.
О.К.! Спасибо, ждем тогда с Вашей официальной презентацией:)
Serg написал :
Точно, спасибо что напомнили.
:) ...да ясно, выставки и все такое прочие, я может быть и по позжей напомнил бы, а тут случай представился:)
Argent_ написал :
Ух ты...! ....прикольный трансформер ...не видел такого. Как тянет? Может у него есть имя и буквы?
Вот ссылка в инет магазе http://www.valeon.com.ua/goods.php?id=61542 как тянет к сож. не знаю, но выглядит неплохо, качественная, не люфтит ничего, думаю попозже прикупить.
Serg написал :
Нормальный Про Энкор последняя информация интересная - они, заключая дилерское соглашение, ставят условием что дилер ИНТЕРСКОЛом торговать не будет.
У Bosch условия тоже интересные.
Serg написал :
шесть фрезеров, в том числе замочный,
Argent_ написал :
Спасибо, ждем тогда с Вашей официальной презентацией
Обязательно.
Gold_eggs написал :
У Bosch условия тоже интересные.
Бош пока в этом замечен не был, представительство, правда, раньше выкупало инструмент, который попадал не в те магазины, в которых он должен по их правилам продаваться. Но пока что у Боша дела идут не очень, от кризиса так и не оправились, с выставок почти со всех снялись - это же показатель, на который дилеры смотрят... то есть незначительная в масштабах Боша экономия средств повлечет за собой значительно большой убыток. Макита вот такими вещами не занимается.
Проблема в том, что потребовать, конечно можно, наверное это даже приятно, но монобредовый дилер более всех других подвержен влиянию всяких кризисных факторов, чуть-что - он загнулся. Так что получается т.с. колосс на глиняных ногах. И колосс этот - фирма производитель.
One from написал :
У вас же есть чо-то предварительно (мощности, характеристики, планируемые цены)?
Есть, конечно - может только цен нет. Я постараюсь попозже написать.
Evgen10 написал :
Вот ссылка в инет магазе http://www.valeon.com.ua/goods.php?id=61542 как тянет к сож. не знаю, но выглядит неплохо, качественная, не люфтит ничего, думаю попозже прикупить.
Спасибо. ...я конечно наивно немного надеялся увидеть еще в этом сверлилку угловую, пускай даже и низкооборотистую, но....., чудес не бывает:)
vasskar написал :
Да, если это не фотошоп - аккуратно, научились делать. Минус - 180 об/мин, а так одни плюсы.
В том то и дело, что не фотошоп, у нас такая в магазе лежит, как раз на дях ее щупал, сам не знал, что они такое делают, а по инфе с ихнего сайта она даже на какой то выставке победила по инновации
Я совсем забыл про свою непристижную 2кВ цепную пилу тоже Einhell. Купил в 2005 году себе на новый год в подарок, спилил три 50-летних яблони и одну черешню в 1,5 обхвата. Потом корни из земли ей же выпиливал. Решил, когда угроблю, куплю нову. Жива и пилит. Даже шину не менял, только три цепи. Пару раз разобрал, почистил и ВСЕ.