У меня и перфоратор их тоже синий,Global 726, для дома и дачи неплохой. Уже около трех лет, ну конечно не проффесиональное использование. По-моему, их синий инструмент в свое время был неплох.
17.04.2010 в 21:32:44
У меня и перфоратор их тоже синий,Global 726, для дома и дачи неплохой. Уже около трех лет, ну конечно не проффесиональное использование. По-моему, их синий инструмент в свое время был неплох.
17.04.2010 в 21:35:58
Ну и еще, насчет удачных моделей. Болгарка Ferm 125, вот ее использовал добро. Жива, только шнур в месте контакта перетерся. Починил и ОК.
17.04.2010 в 23:05:35
One from написал : Это фирма Энкор, нормальный инструмент. Скажу вам по секрету, что Интерскол такой же "странный" - сделанный в Чайне.
Нормальный :) Про Энкор последняя информация интересная - они, заключая дилерское соглашение, ставят условием что дилер ИНТЕРСКОЛом торговать не будет.
Только ИНТЕРСКОЛ далеко не весь делается в Китае, в отличие от Энкора. Сейчас в течение 2х месяцев на рынке появятся около 20 моделей, которые будут сделаны в Испании.
18.04.2010 в 00:36:23
Serg написал : на рынке появятся около 20 моделей, которые будут сделаны в Испании.
Сергей, ну Вы уже озвучьте список...:) ...да и сфотками Касалса помнится обещали:)
18.04.2010 в 00:45:01
LAV1955 написал : их синий инструмент в свое время был неплох
Да, очень неплох, учитывая цену. Имхо один из немногих китайцев, которые можно было покупать.
18.04.2010 в 01:48:19
vasskar написал : Имхо один из немногих китайцев, которые можно было покупать. Пожаловаться на это сообщение
Да они и щас есть в продаже, у нас в основном болгарки, я не покупал, а есть просто синий Einhell без глобал, дешевле даже желтого, не знаю вобще что это такое. А новый Einhell с этого года - оранжевый, говорят уже с нормальными действующими гарантийными талонами. И еще есть серый - это вобще бомба, дорого блин, но хочу, щупал его в магазе красавец ...
18.04.2010 в 02:21:00
Argent_ написал : ну Вы уже озвучьте список...
4 миксера, один максовый перфоратор, одна угловая полировальная машина, одна прямошлифовальная машина, одна щеточная шлифовальная машина, одна шлифовальная машина со штангой, одна эксцентриковая машина, один присадочный фрезер, два ламельника, шесть фрезеров, в том числе замочный, простая торцовка, комбинированная, торцовка с протяжкой.
Argent_ написал : да и сфотками Касалса помнится обещали
Точно, спасибо что напомнили.
18.04.2010 в 02:39:10
Evgen10 написал : И еще есть серый - это вобще бомба, дорого блин, но хочу, щупал его в магазе красавец ...
Ух ты...! ....прикольный трансформер:) ...не видел такого. Как тянет? Может у него есть имя и буквы?
Serg написал : 4 миксера, один максовый перфоратор, одна угловая полировальная машина, одна прямошлифовальная машина, одна щеточная шлифовальная машина, одна шлифовальная машина со штангой, одна эксцентриковая машина, один присадочный фрезер, два ламельника, шесть фрезеров, в том числе замочный, простая торцовка, комбинированная, торцовка с протяжкой.
О.К.! Спасибо, ждем тогда с Вашей официальной презентацией:)
Serg написал : Точно, спасибо что напомнили.
:) ...да ясно, выставки и все такое прочие, я может быть и по позжей напомнил бы, а тут случай представился:)
18.04.2010 в 03:35:51
Argent_ написал : Ух ты...! ....прикольный трансформер ...не видел такого. Как тянет? Может у него есть имя и буквы?
Вот ссылка в инет магазе
18.04.2010 в 09:13:21
Serg написал : Нормальный Про Энкор последняя информация интересная - они, заключая дилерское соглашение, ставят условием что дилер ИНТЕРСКОЛом торговать не будет.
У Bosch условия тоже интересные.
Serg написал : шесть фрезеров, в том числе замочный,
Отсюда по поробней пожалуйста!
18.04.2010 в 09:34:26
Serg, также интересует инфа по фрезерам. У вас же есть чо-то предварительно (мощности, характеристики, планируемые цены)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу