Sharik987 написал :
Вот присмотрел Такой http://www.amway.ru/product/8708,amway-sredstvo-dlja-mytja-%D0%B0vtomobilja т.к. жена там имеет скидку какую то, и друг пользовался говорит хорошо пенится, хороший. Наверное его возьму, искать не нужно.
У меня вопрос, есть ли отличие между "Шампунем для авто" и "Химией для авто"? В каком то интернет магазине видел под разными пунктами два определения.
1 литр за 419 рублей.
А, например, Керхер RM806 20 литров - 3600 рублей, т.е. 180 рублей за литр. Вроде бы по весне он так стоил. Вот и считай что дешевле.
При этом, чтобы мне помыть хорошо авто с ковриками, то у меня уходит минимум 300 мл шампуня. Иначе грязь не смывается и остается белесый налет.
А кто пользует Керхер 5.200?? Интересует как он себя ведет с водяным охлаждением то, и кто мож ставил на входе воды фильтр не керхер а какой другой т.к. дурные деньги чет неохота тратить на кусок прозрачной трубки с сеткой.
Мужики, меня тут друг попросил ему подобрать мойку высокого давления для авто. На даче хочет иногда машину мыть. Но просит сразу нормальную, что бы насос металлический и воду из бадьи можно было забирать. Почитав тему, понял что в основном Керхер 5,20 жалуют. или ещё что то можно посмотреть ?
Давно мечтал и сегодня сподобился. Прикупил себе моечку, вот таку Portotecnica G 150 X. Выбирал долго, с осени, промониторил эту тему основательно. Остановился на четырёх практически, Керхер 6500, Штиль 142, Нилфикс или Портотехника. Ценник примерно 14 - 18 тыр. Остановился на этой, их в связи с какой то реорганизацией сети магазинов (Техно-Юг), как раз уценили, было 18800, стало 14900. Вообщем вместе с мойкой прикупил пенную насадку, переходники, шампунь и воск. Обошлось меньше 18 т. В магазине (в сервисе) проверили, дует хорошо. На днях буду испытывать дома. Никто такие не юзал? В инете про эту фирму только положительные отзывы встречались, буду надеятся на лучшее. :)
Микаэл, а Керхер HD 6/15 C я понял не устраивает раз (Надо откапывать в гараже), если да то отпишите в чем, просто сам к ней присматриваюсь, вроде везде пишут что неубиваемая...
С уважением...
max_milenium, Устраивает всем .Потому м купил в добавок к Нификсу .Ну есть конечно некоторые моменты .Например нет сматывания кабеля и шланга .Ну и ладно ,не суть . А откапывать = достать из под завалов накиданных за зиму :)Но уже пора .сегодня солнце и около 10 тепла :)Можно машинки помыть .
А давно ли она у Вас, интересует прежде всего надежность, объем работ не большой, мыть хочу только свои машинки, поэтому хотелось бы только мыть, а не кататься по мастерским:)
Ну и вообще как она, что за некоторые моменты? Устраивает ли давление, а то вычитал что мол меньше 180 вообще фигня а не мойка(у этой 150). Смотка кабеля и шланга для меня не проблема:)
С уважением...