11.02.2013 в 20:35:42
Хороша покупка .
14.02.2013 в 12:12:30
Микаэл, а Керхер HD 6/15 C я понял не устраивает раз (Надо откапывать в гараже), если да то отпишите в чем, просто сам к ней присматриваюсь, вроде везде пишут что неубиваемая... С уважением...
14.02.2013 в 17:00:21
max_milenium, Устраивает всем .Потому м купил в добавок к Нификсу .Ну есть конечно некоторые моменты .Например нет сматывания кабеля и шланга .Ну и ладно ,не суть . А откапывать = достать из под завалов накиданных за зиму :)Но уже пора .сегодня солнце и около 10 тепла :)Можно машинки помыть .
15.02.2013 в 07:15:49
А давно ли она у Вас, интересует прежде всего надежность, объем работ не большой, мыть хочу только свои машинки, поэтому хотелось бы только мыть, а не кататься по мастерским:) Ну и вообще как она, что за некоторые моменты? Устраивает ли давление, а то вычитал что мол меньше 180 вообще фигня а не мойка(у этой 150). Смотка кабеля и шланга для меня не проблема:) С уважением...
15.02.2013 в 08:59:55
Мойка у меня с прошлого лета .Купил БУшную в сервисе . Давление устраивает . Да и огромным давлением сбивать краску неохота . А двор вполне хорошо моет .Отмыл даже шиферную крышу от грязи и мха .
15.02.2013 в 12:21:01
Ну вот и славненько, все равно для себя пока альтернативы Керхер HD 6/15 C не вижу, буду брать. С уважением...
16.02.2013 в 00:06:01
Микаэл написал : Хороша покупка .
Сегодня попробовал. Вполне себе ничего так, понравилось , у меня нет опыта владения данными девайсами, это первая. Удобный шланг высокого давления, гибкий, тонкий и длинный - 12 м. Насадка-трубка (в отличии от Керхера) одна, регулирует струю от тонкой и круглой до широкой веером, она же регулирует давление напора. Давление можно определить по встроенному манометру. Работает довольно тихо, без вибраций. Правда не удалось проверить пенную насадку, хотел в целях эксперимента испытать её в начале на грузовой машине (легковая чистая), а она у меня в противоположном от легкового гаража месте домовладения, подвод воды там есть, а вот сеть дохлая, провод тонкого сечения и мойка работает рывками , а потом вообще мотор отключается. Пичалька. Надо тянуть туда новый кабель, займусь в ближайшее время. А так ничего, нормалёк. Аппарат понравился. :)
16.02.2013 в 00:39:12
суворовец написал : и длинный - 12 м
Круто ! У меня 7 или 9 ,точно не помню .
16.02.2013 в 01:09:56
Микаэл написал : Круто ! У меня 7 или 9 ,точно не помню .
Сам удивился (и обрадовался), так как в разных источниках фигурировали разные цифры, от 8 до 12. В магазине весь не разматывал, так как всё равно это не повлияло бы на мой выбор, а дома первым делом вытащил из машины, размотал во двре и замерил. У Керха такая длина, по моему, от 7-ок начинается. А тут...приятно удивило.
27.03.2013 в 01:32:40
Ну что, полноценного отчета пока не предоставлю, ничего еще не удалось помыть, однако купил на днях Karcher HD 5/15c. Профессиональная серия, латунная помпа, электродвигатель с водяным охлаждением 2,7 кВт, система смазки насоса, в комплекте 10-метровый мягкий!!! рвд, пистолет с трехпозиционным соплом и металлической струйной трубкой. Регулируемое давление на выходе. Отпишусь, как попробую. Когда на улице положительная температура настанет
27.03.2013 в 10:14:19
Shkeddy написал : 1 литр за 419 рублей. А, например, Керхер RM806 20 литров - 3600 рублей, т.е. 180 рублей за литр. Вроде бы по весне он так стоил. Вот и считай что дешевле. При этом, чтобы мне помыть хорошо авто с ковриками, то у меня уходит минимум 300 мл шампуня. Иначе грязь не смывается и остается белесый налет.
Кархеровская химия фигня, тока пыль смывать. Куда лучше Grass волгоградский! По дурости тоже покупал Кархер химию. Цена в 4 раза выше, а моет в 3 раза минимум хуже. Аксамид 23 - тоже замечательно моет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу