А вот в инструкции прямо сказано, что натяжка цепи должна быть такой, чтобы можно было без большого усилия вручную прокрутить цепь... Тормоз такое сделать не позволит.
11.05.2009 в 20:00:58
А вот в инструкции прямо сказано, что натяжка цепи должна быть такой, чтобы можно было без большого усилия вручную прокрутить цепь... Тормоз такое сделать не позволит.
11.05.2009 в 20:14:47
jek написал : А вот в инструкции прямо сказано,
Инструкия может просто тупо перепечатана с другой пилы и отредактирована под эту.... Ну так рукой протягиваеться или нет?
11.05.2009 в 20:26:13
Сцепление в пиле есть?... когда рукой цепь тянеш двигатель вращаеться?( привыключеном питании)
11.05.2009 в 20:33:49
ну тогда , как мне кажеться все просто.... Сетевой выключатель... но я не совсеми пилами работал... могу и ошибаться
11.05.2009 в 20:49:40
jek написал : Так быстро - 40 нажатий и ханА?
Скорей всего брак....этого количества как раз достаточно для его выявления....
11.05.2009 в 21:56:56
ur5imw написал : Я тоже так думал, но оказалось что при своей простоте ломаються достаточно часто имено по "слесарки"
Двигатель электро пилы кратно проще 2-х тактного и запортачить его юзер может разьве что приложением чрезмерных усилий и "малого газа" (что есть и у бензопилы), за то нет факторов очистки воздуха, качества ГСМ и пропорций смеси (итд). Бензопила конструктивно проще перфоратора. Сколько жвут перфы?Годы. У некоторых десятилетия.
Не те пилы юзаете. Мастера Данилы да прочие конечно выходят из строя часто но это не особенность электро пил, это особенность некачественного инструмента.
11.05.2009 в 22:15:23
jek Электро не юзаю ввсе так как в наличии бензо (Штиль 180). Если бы брал электро то скорее всего бы отдал предпочтение Маките. Бош не намного дороже. Да сервис далече и ремонты на них дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу