А если там дешевле и выгоднее. Пошли они все лесом...;)
Примерно так я и рассуждал: я приехал не лясы точить, а за вещью, которая мне нужна...а то, что они себя так ведут - небольшой минусовой бонус - переживу. Им же хуже: то приобрели бы еще одного постоянного покупателя ( в планах купить еще сварочник полуавтомат, дрель взамен старой, стойку вертикальную под неё....), а то потеряли его.
Кстати, по оформленному через интернет заказу от них несколько дней не было ни слуху ни духу, пришлось самому звонить им и спрашивать почему молчат, какой номер заказа, когда забирать...
Шихаэль Мума написал :
Все технические вопросы, касающиеся товара, изучить и закрыть ДО похода в магазин...
По хорошему да, когда ты подготовлен и знаешь что ты покупаеш..., но не все сидят по подобным форумам и месяцами изучат вопрос.
Шихаэль Мума написал :
А если там дешевле и выгоднее. Пошли они все лесом...
Плевать, мне мое настроение дороже чем 10 доларов. Куплю в другом месте.
Шихаэль Мума написал :
Их проблемы. Они именно продавцы, а не консультанты. Вынести, оформить, распишитесь, получите... лясы точить с ними на 99,99% бесполезная трата времени...
То есть они просто грузчики? ...тогда да, о чем говорить тогда... Но эти мне показались уж слишком вумные и неоцененные. Типа такие что я все знаю а ты дурак тут..., приперся, мы тут работам понимаете ли..., а они ходят и мешают...
Возможно я не очень понимаю как данный инет магазин работает..., но что то в этом "Датском королевстве "не так, прогнило.
Это были не грузчики, а продавцы "стационарного" магазина , относящегося к данному интернет-магазину, через который получают товары те, кто забирает их самовывозом.
Для объективности напишу : всё вышенаписанное мною является лично моим мнением об этой организации и не претендует на звание "истины в последней инстанции". Наверняка найдутся и довольные.
Уважаемый товарищ dmitriev01, смею сказать, Вы не правы в своем высказывании о 10 перфораторах и о 10 шуруповертах, на самом деле, если обидеть маленького (по объему) покупателя - потом он у тебя не купит ничего, а купит у конкурента, и еще, конечно же друзьям\товарищам\приятелям , у которых возможен заказа на сумму в разы больше чем у него самого, посоветует взять в другом магазине...
Для наградного примера, dmitriev01, могу рассказать Вам о накрутке и прибыли на некоторый товар:
Например, берем перфоратор "по 8 тыщ" и шуруповерт в 2 раза дешевле:
Перфоратор Makita HR 2811 FT
накрутка составляет 136 рублей В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6271 DWPLE
накрутка составляет 248 рублей В НАШЕМ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
Путем несложных математических вычислений, следуя примеру в Вашем сообщении получаем,что на продаже 10 перфораторов данной модели мы получаем 1,360 рублей, при продаже 10 шуруповертов получаем 2,480 рублей ...(информация взята на сегодня 29.01.2010.)
ДЛЯ НАС ЛЮБОЙ ПОКУПАТЕЛЬ ОДИНАКОВО ВАЖЕН, СЕГОДНЯ ЧЕЛОВЕК ПРИХОДИТ ПОКУПАЕТ БУР , ПОТОМ ДИСК, А ПОТОМ 2 БУРА И 2 ДИСКА, ПОТОМ 2 ПЕРФОРАТОРА И УПАКОВКУ БУРОВ И 1 УГЛОШЛИФОВАЛЬНУЮ МАШИНУ...
ИЗНАЧАЛЬНО НЕВАЖНО СКОЛЬКО И ЗА СКОЛЬКО ПОКУПАЕТ - ВАЖЕН САМ ФАКТ.:)
А я через племянницу заказал и уже принесли ей (доставка бесплатная) Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Bosch GSR 18 VE-2 Li (GSR18VE-2Li) 0.601.861.S01 за 15,000. http://bosch-sale.ru не реклама. Везде , где цена ниже, с декабря не могли отоварить. Дождался на бош-сале. В субботу (ТТТ) на самолете прилетит мой девайс
Забыли доставку до Грузовозова - ещё 300 р.
По "Дому инструмента" добавлю бочку мёда (ложка дёгтя будет попозже):
После оформления онлайн заказа наступило затишье... Звоню, спрашиваю: "Вот сделал заказ, а счёта нет до сих пор", отвечают: "Мы тут после Нового года на Макиту и Бош цены пересчитываем, завтра будет Вам счет".
Ну всё, думаю, накинут сейчас мне лишнего бабла :) Ан нет! Итоговый счёт вышел на несколько сотен дешевле! Я уж забыл, когда и где в России цены понижали.
Уважаемый форумчанин АлександрМ, от лица коллектива магазина приношу извинения за неприятный осадок, который остался у Вас.
Хотелось бы сразу обозначить,что никто в магазине никак не хотел задеть Вас и уж тем более оставить о себе неприятное впечатление.
Из объяснительной продавца:
" Пришел мужчина, в тот день еще не было света, не знали как проверить инструмент, сначала клиент сам спросил "Для чего этот фен?", на что я ответила, что это технический фен, используется для изоляции, зачистки поверхностей, пленку со стекол можно снимать, можно чаю подогреть..Это была шутка, ничего более..
Затем он спросил о клеевых стержнях, указав на рисунок, ему мы рассказали что на рисунке нарисована трубка - термопруток, указав на то, что клеевые стержни на витрине не используются в технических фенах, а используются в термоклеевых пистолетах.Потом он спросил о насадках, мол для чего они нужны , я ему сказала, что для регуляции воздушного потока.Я часто спрашиваю клиентов для чего им нужен инструмент, потому что очень часто получается , что клиенту нужно совсем не то ,зачем он пришел..на днях пришел клиент за дрелью, при подробном рассказе о работе, мы пришли к выводу что ни одна дрель не справится...только перфоратор..."
Просим прощения за неудавшуюся шутку, умышленных оскорблений в Ваш адрес никто не направлял.Сложившаяся ситуация является неприятным недоразумением.
МАРИ. написал :
Просим прощения за неудавшуюся шутку, умышленных оскорблений в Ваш адрес никто не направлял.Сложившаяся ситуация является неприятным недоразумением.
Хотя и не меня обидели, но приятно всё же что такая реакция бывает у наших продавцов.
интересный шаг сделал магазин ВОЛЬТРА- подписал договор с ЕМС Почта россии а ссылку дал на сайт Гарантпоста. у первой цены ниже чем у второй. подробности тут http://www.voltra.ru/rubrs.asp?art_id=305&rubr_id=275
выходит что мошенствуют???
всем привет , хочу купить фрезер макита 1110с ,лобзик макита 4350 fct и шлиф машину , на счёт неё ещё не определился , макиты шлиф машины ,что то ломаются , но да ладно , всё ломается , но если кто что сможет по советовать буду только рад , я в этом деле новичок , и вот вроде в свете последних событий , на этом форуме , мне почему то стала импонировать , компания " дом инструмента" , с её директором , если конечно он это отвечал , только я ещё ни разу не сталкивался с инет магазами , помогите если время ,найдёте , за ранее спасибо
asfalt100 написал :
мне почему то стала импонировать , компания " дом инструмента" , с её директором , если конечно он это отвечал , только я ещё ни разу не сталкивался с инет магазами , помогите если время ,найдёте
http://www.dominstrumenta.ru - хороший инет-магазин. Цены не высокие, с клиентами пытаются общаться, т.е. находить общий язык.
Если в чём то загвоздка, так спрашивайте.