dmitriev01 написал :
по непонятным для нормального человека причинам на гарантийном талоне отсутствует печать
Тоже брал товар в www.dominstrumenta.ru. Один раз вообще забыли гарантийник положить, а в другой - также как и у вас в гарантийнике отсутствовала печать. Это видать у них фишка такая.:(
Давай те и я брошу в их сторону камень. Имею право.
Торгуют "серяком". При этом, до последнего - ни слова. Если, конечно, не прикинуть среднемосковский ценник. Тогда-то становится понятно. :)
А, так... Закажешь, приедешь. Бац - "если что случится... координаты вот здесь". Хыхыхх.
Но, блин... Ежи кололись и плакали, но продолжали хавать... Как говорится.
ADM05 написал :
Один раз вообще забыли гарантийник положить, а в другой - также как и у вас в гарантийнике отсутствовала печать.
Очень удобный ход для обмана покупателя.Всё построено на простой психологии,любой из нас покупая (наконец то) понравившуюся вещь,меньше всего обращает внимания на штамп в гарантийном талоне,а потом ехать куда то для проштамповки некогда,и каждый думает что поломается не у него.Что-то я не верю в такую частую забывчивость www.dominstrumenta.ru. .Это просто выгодно магазину,при большом объёме продаж,если на каждый пятый гарантийный талон"забыть"поставить печать,то с гарантии автоматически снимается значительная часть инструмента.
dmitriev01 написал :
любой из нас покупая (наконец то) понравившуюся вещь, меньше всего обращает внимания на штамп в гарантийном талоне
Всегда сразу смотрю на документы.
dmitriev01 написал :
а потом ехать куда то для проштамповки некогда
Э-э, дАрАгой. Куда ехать? Они же мне из Москвы товар прислали, в мой город, где проживаю. От Москвы это 4 тысячи километров. Можно только написать электронное письмо, но от него толку ноль. Но письма всё же были посланы. Ответ от магаза был в духе - да быть этого не может, потому-что не может быть никогда.
dmitriev01 написал :
если на каждый пятый гарантийный талон "забыть" поставить печать, то с гарантии автоматически снимается значительная часть инструмента.
Да. Дабы не быть голословным.
Вот по примеру (у меня еще исчо, еже ли чего) с каждой стороны.
Но, я не в обиде. Как говорится, и мне и Вам. Но, остальных предупрежу.
2KuZia495 ,вот это номер,к ним в гости с Вашим талоном можно кое кого послать,они этому визиту явно не обрадуются.Но не будем торопить события,я отправил письмо www.dominstrumenta.ru. ,где изложил свои претензии,и попросил их заглянуть к нам на огонёк:) для дружеской беседы.
2dmitriev01 Во, блин!
Я почему-то думал, что "Дом Инструмента" и "Вольтра" одно и тоже...
В Вольтре все мои капризы исполняли без проблем. Высылали заказным письмом недостающие гарантийники Бошевские, меняли заказ, когда я передумал....
Видно всё-таки это разные конторы...
Завтра,когда наконец всё закончится (надеюсь),буду повторно обращаться к модераторам выделить эту тему в раздел"Важно",так как судя по всему от недобросовестных магазинов пострадал не только я.
Хватит нас дурить!
Кто-нибудь заказывал доставку в другие города РФ у интернет-магаза www.d-instrument.ru? Именно не самовывозом, а доставку транспортной компанией.
А то немогу от них добиться хоть какого-то ответа, т.е. сделал запрос-заказ к ним, а в ответ тишина. Прошло уже несколько суток.
Так же хочется услышать ваше мнение о работе этого интернет-магаза.
Михалыч написал :
Я почему-то думал, что "Дом Инструмента" и "Вольтра" одно и тоже...
Конечто, конторы разные. Даже сайты оформлены по-разному. На Вольтре все четко и понятно. А у Домаинтсрумента хаос на сайте -- ничего не понятно. Наверное какой-то ПТУшник троечниу делал сайт. И такой же троечник его принимал.
А Доминструмента ведет себя безобразно по отношению к покупателям. Оставить заказ без ответа -- нормальная практика. Я 2 раза пытался там заказать инструмент -- обя раза меня проигнорировали. Больше не хочется.
А с Вольтрой ни разу не было проблем.