Хорошая.и забытая нами тема.Надо поднять вновь,так как на рынке думаю что-то поменялось.
В сентябре хочу обновить свой парк инструмента на www.dominstrumenta.ru ,кто что скажет?
2Михалыч
Вставлю свои 5 копеек по поводу Citytools: точнее в их защиту. Дважды покупал у них инструмент (последний раз вчера) и оба раза остался исключительно доволен качеством обслуживания и ценами. Справедливости ради скажу, что оба раза заказы делал по телефону под самовывоз. Цены всегда соответствовали сайтовским и к назначенному мне времени инструмент был в офисе, так что на получение и оплату покупки тратил там около 10 минут... А цены у них на ряд позиций самые низкие в Москве. Так что мне очень сомнительно, что они "с колес" торгуют.
ЗЫ: "дисконт" - это просто неудачный термин, уценки там никакой нет. Лучше было бы назвать "эконом" - но хорошая мысля, как известно, приходит опосля...
Недавно покупал шурик в этом магазине: http://www.citoshop.ru/
Что особенно понравилось -- доставка в день заказа. В Вольтре и Домеинструмента в лучшем случае на следующий день.
А что еще очень понравилось -- в Вольтре и Домеинструмента нужного ширика небыло. А здесь был, и по цене, как оказалось не выше Вольтровской.
Доставка курьером по Москве 200 рублей. Курьер приехал вовремя.