Homemaster, интерсола нет. Говорят можете оставить заявку - перезвоним. Но я думаю что продавцы сами не знают, что ждать уже нечего.
Вроде появляется какая-то ясность! Осталось четыре варианта, или даже три (если брать только двухбазовые)
Фелисати 62/1500 за 10200
DeWalt D26204K за 12200
Макита 0700 за 7500
DeWalt DW 621 за 9200
Сегодня снова подержал их в руках. К сожалению не поработал, а просто подержал.
По ощущениям самый приятный Макита, совсем чуть-чуть меньше понравился ДеУолт, Фелисати самый неприятный в руках. Еслиб цену не знал поставил бы его на одну полку с Прорабами за 3-4 тысячи. Но это я просто не разбираюсь и достоинств его не знаю. А, есть ещё AEG 1400 за 10100руб
Вашему, Homemaster, мнению доверяю, так что личные ощущения в расчёт брать не буду. БУ брать точно не хочу.
Homemaster, Юр4ик, парни, ну и как вы бы расставили приоритеты среди них?
А не подскажете, может быть можно купить например 621 и заказать с Ибея базу дополнительную? Или не к 621 а к кому-нибудь ещё, тем самым компенсировав однобазовость?
Asting: "Вам с самого начала сказали - Makita RT0700CX2. На все домашние дела его хватает."
Так я с самого начала его и хотел, отговорили от него в профильном форуме. Однозначно сказали, что для моих задач этот фрезер не подойдёт. И тогда я пришел к вам....