10.04.2019 в 14:50:15
Anatoly47, Интересна тенденция развития-очень медленный Дарвин. Не помню ни одной темы,где Вы бы не упомянули прямо или косвенно свой "СУПЕРЛОБЗ ОТ ФИОЛЕНТА". И только теперь,по истечении почти 10 лет,созрели на фрезер?
Z
10.04.2019 в 17:08:55
Али-баба, не было необходимости наверное.Я тоже когда-то не понимал - почему пила Фестул столько стоит и фрезеры ихние слабее,а по цене дороже Метабо 1812.Но этот Метабо мне нравится,второй день мучаю,сейчас наиграюсь - опять копию Макиты 3612С достану.
10.04.2019 в 18:27:19
Лобзик это лобзик, а фрезер и есть фрезер. Каждому свое. А с лобзиком Фиолент ПМ-5 750 начинаю 5-й сезон и кроме хорошего сказать ничего не могу. Вреде бы лобзиком и не пытался четверти выбирать или делать шпунт.
10.04.2019 в 18:30:58
Anatoly47 написал: Лобзик это лобзик, а фрезер и есть фрезер. Каждому свое. А с лобзиком Фиолент ПМ-5 750 начинаю 5-й сезон и кроме хорошего сказать ничего не могу. Вреде бы лобзиком и не пытался четверти выбирать или делать шпунт.
Anatoly47, Лобз,как его не назови-предварительный(первичный)инструмент.Сродни бензопиле. И делать из него фетиш(ИМХО)-как миним-смешно..
Z
10.04.2019 в 20:33:28
Вы уж извините, но вообще то если мне удобно, то использую лобзик или циркулярку или МФУ или фрезер, а Вы призывайте - Не создай кумира. ТОлько это причем? Если инструмент действительно работает хорошо и им умеешь пользоваться, чего в этом плохого ? Или слушать очень популярную здесь песню : Это все дешевое барахло,которым невозможно работать - вот если взять ..... и пошло и поехало.
10.04.2019 в 20:44:36
Anatoly47 написал: Или слушать очень популярную здесь песню : Это все дешевое барахло,которым невозможно работать - вот если взять ..... и пошло и поехало.
ну автолюбители тоже такие сказки рассказывают , когда с автопрома на иномарки пересаживаются
11.04.2019 в 01:13:32
Anatoly47, делайте стол для фрезера... Не отвлекайтесь по пустякам.
11.04.2019 в 13:09:53
бракодел написал:
Anatoly47 написал: Или слушать очень популярную здесь песню : Это все дешевое барахло,которым невозможно работать - вот если взять ..... и пошло и поехало.
ну автолюбители тоже такие сказки рассказывают , когда с автопрома на иномарки пересаживаются
бракодел, Это зависит от использования : личное авто это одно, а для бизнеса - другое. Но по городу частники на газелях, а не на спринтерах и транзитах.
11.04.2019 в 13:12:21
alzp, видел и спринтеры по городу и газели на межгороде . но водители с первого на второе без большого энтузиазма пересаживаются
11.04.2019 в 16:25:56
бракодел написал: alzp, видел и спринтеры по городу и газели на межгороде . но водители с первого на второе без большого энтузиазма пересаживаются
бракодел, частники на новом спринтере это редкость ...
11.04.2019 в 16:49:54
alzp написал:
бракодел написал: alzp, видел и спринтеры по городу и газели на межгороде . но водители с первого на второе без большого энтузиазма пересаживаются
бракодел, частники на новом спринтере это редкость ...
alzp, такими темпами частники как таковые скоро редкостью станут
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу