27.12.2013 в 01:27:46
Ну у Макиты упор с микроподстройкой тоже хорош
Упор с микроподстройкой должен быть и должен работать. Работает, удобный? Хорошо. Но у Девольта есть с пылеотсосом упор и цены опять же. А главное давным-давно.
цанги нафига разномастные иметь
В общем-то и фрезер далеко не всем нужен :D Так что не аргумент. Тем более у Макиты позорные втулки в основном. Есть всего две полноценные фрезерные программы относительно доступные у нас - Девольт и Фестул. Всё. Девольт бюджетный, его можно дополнить совместимыми фишками от других производителей.
Колец тоже достаточно
Достаточно кому и для чего? :applause:
27.12.2013 в 01:41:18
Homemaster написал : Оно и видно, что по фрезерной теме знаний мало
Никогда не скажу, что по любой тематике у меня много знаний...Всегда есть чему поучиться. Тем более если просто говорить ...это не для меня.
Весь ваш, простите, бред про девальт и его программу, пусть остается на вашей совести. На хрена мне (или любому) какая-то программа, если это не доступно? Или надо совершать кучу телодвижений по доставке из-за бугра.
Homemaster написал : Макита? Это какая-такая Макита?
Каталог откройте и почитайте, если нет возможности - спросите, вам подскажут. 11девайсов у Макиты ( я не считаю аккумуляторных) и 9 у девольта ( в аккумуляторке ни одного)... Так что тут вы как-то опять не попали, господин знаток. Так что про программу не стоило бы уж так.
27.12.2013 в 01:42:49
Поддержу 625 клёвая машина, юзаю на всю глубину 80 мм уже полгода, всё ок.
27.12.2013 в 02:07:45
Барута, оставайтесь при своём мнении, никто не против :)
27.12.2013 в 02:20:44
Ну и слава Богу - договорились.
27.12.2013 в 03:00:49
Конечно, только мы не договаривались :)
27.12.2013 в 05:24:05
Ну да, в этом вы, конечно, правы... В отличие от "программы"...;)
27.12.2013 в 05:37:25
Барута, вот когда у вас личный опыт общения со всеми этими железками появится, тогда и поговорим ;) А пока вы пальцем в небо.
27.12.2013 в 10:22:14
Боюсь, что с человеком, который отрицает очеыидное и высказывает ничем не подтвержденные тезисы, мне говорить не о чем. Тем более ни на один из вопросов ответить не смог вразумительно, одни понты и голословные заявления.
27.12.2013 в 14:47:15
Барута Боюсь, что с человеком, который отрицает очеыидное
ОчеЫидное - это что именно? То что вы ни сами ничего не пробовали, и форумы по деревообработке если и смотрите, то лишь поверхностно, а зарубежные в принципе никогда? :) Вы не с Плюка случайно? Или может джинсы новые жмут где-то...:confused:
Барута высказывает ничем не подтвержденные тезисы
Я не лысый и не картавый, да и 7-40 не очень уважаю чтобы тезисами глаголить ;)
Барута Тем более ни на один из вопросов ответить не смог вразумительно
Попробуйте сформулировать вопрос, предварительно прожевав, но не забудьте услышать и ответ.
Барута одни понты и голословные заявления
Вот-вот, у вас как раз стандартные понты и заявления про Пастернака :D
27.12.2013 в 16:13:46
Девчонки не сорьтесь - куплю я вам прялку:) . Илья , дядя Саша ... Мужики , ну завязывайте уже - Новый Год на носу .
Рождённый в СССР
27.12.2013 в 16:18:10
Homemaster, доброго дня!!!
Желтого 625 нашел за бугром, за 374 Евро, с НДС.
В комплекте 2 цанги 12мм и 1/2, а 8 где взять.
Магазин имеет 5 звездочек.
Германия.
Я так понял 625 имеет и разновидности. Повстречал разные буковки. Отличающиеся модели или это разные комплектации? Подсветка столь важный аргумент????? Насколько она важна? Люди раньше ведь работали без подсветок и я так понял этому фрезеру наверное за 20 лет выпуска.
Геморрой как у Хитачи с доработками меня не интересует.
Человек когда покупает профи инструмент, платит свои кровные, а нужно дорабатывать как Хитачи или Бош 2000.
Разве это качество профи. Профи - это купил и работай .
Поищу еще 626, но там глубина погружения по-менее чем у 625. И интересно у 626 подсветка есть.
27.12.2013 в 16:20:08
Еще хотелось услышать за напругу на Тритонах - 220 В или 110 В. Я так и не понял. Из своих просмотров сделал вывод , что 110 В. Ссылки были на стр 52 посты 2050 и ниже.
27.12.2013 в 16:27:50
utyf написал : Интересно какие самые большие фрезы на него можно ставить, написано 50 мм. Макиту вроде как окошко под фрезы расширяли.
У не любимово вами Хитачи , "окошко" почти 90мм . И не греется он ни хрена , а доработок ... ну одна шайба ( для лифта ) из другого пластика это конечно супер доработка - тут и за месяц её не сделаешь :) . P.s. Ни в коем случае не навязываю своё мнение :) .
Рождённый в СССР
27.12.2013 в 16:32:49
misha spb написал : У не любимово вами Хитачи
У меня нет еще любимых и нелюбимых фрезеров. Я рассматриваю все варианты. Сделать в принципе можно, брат токарь, только из чего сделать и насколько чисто обработает токарный поверхность.
А приспособы к нему и т.д. Хитачи ведь не позиционируется по деревообработке. Там - Фестул, Мафель. В Америке ДВ и Портер. Странно , что по фрезерам Милуоки ничего нет, кроме двух небольших - кромочник и кажется ламельник.
Нашел вот такой Хитачи -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу