Reyngol'd написал :
Куда вы меня посылали я скорее всего и пойду, но вдрух тот же СМТ (Тритон) это отличный середнячок не уступающий Фе? Тахда зачем платить больше? :) Или чудес не бывает и Фе берут евры не только за бренд?
елмос цмт и тритон это фактически одно и то же. 2.4квт в стол да еще с лифтом за 10тр это вкусно. эти фрезера не г***но. точно. Фе это не середнячок, и сравнивать некоректно. но если сравнивать их как "столовые", - думаю в столе разница будет не принципиальна. все таки Фе это прежде всего системность, куча "плюшек" и все такое. если сравнивать бюджеты то Фе со столом под 80т.р а ЦМТ - 40. при этом стол от цмт на голову выше чем стол Фе.
_maximus_ написал :
О фрезерных столах от Фелисатти, очень хорошие впечатления. Скорее всего в будущем куплю себе один из них. А пока что ручными Макитами пользуюсь :)
они стоят как крег и цмт , потому и спросил что в них хорошего, за такие деньги .....
Нет. Смотрю по фото. Сам считай: 3,5 тыров стоит полное барахло корвет. Стол Вольфкрафт будет стоить 15. Тут все на совесть. У нас такой алю-профиль от 450-680 руб за метр.
_maximus_ написал :
О фрезерных столах от Фелисатти, очень хорошие впечатления. Скорее всего в будущем куплю себе один из них. А пока что ручными Макитами пользуюсь :)
меня подпусти к новому грузовику так я скажу что все круто, а дальнобойшик сядет и "все расставит по местам" .
вопрос по столам возник потому, что они (столы от фелисатти) стоят как приличные аналоги серьезных компаний. поэтому и спросил есть ли опыт работы со столами вообще ....
Valmemst написал :
Нет. Смотрю по фото. Сам считай: 3,5 тыров стоит полное барахло корвет. Стол Вольфкрафт будет стоить 15. Тут все на совесть. У нас такой алю-профиль от 450-680 руб за метр.
и не забываем что к цмт крегу и т.д. полно аксусуаров. от Фелисатти иногда давно обещанного не дождешся, не говоря о том что для столов вообще ничего еще не обещали.
вопрос кто реально работает каждый день со столом и пробовал то и то. по фото делать выводы неправильно. ну профиль, а если он кривой хреново фиксируется и неудобные винты ?
alzp написал :
меня подпусти к новому грузовику так я скажу что все круто, а дальнобойшик сядет и "все расставит по местам"
Весьма резонное замечание :)
Упор Freud, продававшийся в штатах был вполне неплох за свои деньги.
Поскольку выбор столов у нас не так велик и существует пользовательский "голод", то информация по продукции видимо скоро наберётся. Хотя у производителя очень долгие лошади, этого из песни не выкинешь. Да и аппетит растущий.
Крэг продаётся и там и здесь, изменений в компании вроде бы не происходило, всё стабильно. Всё что попадается из их продукции выполнено весьма качественно для своего уровня.
СМТ у нас продаётся дольше всех, на всякие выставки стол таскают, качество всем известно.
Если появился Тритон, то возможно появятся и их стационарные приспособы, они несколько альтернативного вида.