misha spb написал : Думаю в Курске металобаз как собак не резаных - у нас в маленьком городке 3 штуки к примеру .
Где офис находится сразу 2-е. :) но с принтера прутки будут лучше. На металлобазе они же не каленые, играть будут
15.12.2013 в 20:20:19
misha spb написал : Думаю в Курске металобаз как собак не резаных - у нас в маленьком городке 3 штуки к примеру .
Где офис находится сразу 2-е. :) но с принтера прутки будут лучше. На металлобазе они же не каленые, играть будут
15.12.2013 в 20:30:13
SH III написал : Есть у меня еще предположение, что может этот флажок зафиксирует шпендель если шпендель выкрутить вверх на максимум. Ведь только так в столе будет удобно менять фрезу (сверху стола).
Ну так и в инструкции написано :
Рождённый в СССР
15.12.2013 в 20:38:53
Читайте люди инструкцию
Наши люди сначала все попробуют (сломают), потом уже в толмут лезут.;)
15.12.2013 в 20:39:11
В инструкции хреново видно, но на фото между буквами Б и Д флажок для фиксации направляющей параллельного упора, т.е. для прутка, другого там просто не может быть...
15.12.2013 в 20:43:14
misha spb, на видео немного не про то ( с 8.20)...Словом, дистанционно трудно что-то стало разобраться. Получается мы трое каждый о своем говорим...:) Как там у дедушки Крылова: "Однажды лебедь раком щуку... И выдумал такую штуку, что Щука рака родила.."
15.12.2013 в 20:43:42
Барута написал : В инструкции хреново видно, но на фото между буквами Б и Д флажок для фиксации направляющей параллельного упора, т.е. для прутка, другого там просто не может быть...
Зато дядя Саша там всё написано . Я , разглядывая инструкцию , толком не понял о чём речь . Тогда полез читать инструкцию . Цитату из неё приводил выше . Только не понял почему это обзывается "Опция 2 " ... Чего , данного девайса может и не быть ? А вообще штука удобная .
Рождённый в СССР
15.12.2013 в 20:45:17
Барута написал : misha spb, на видео немного не про то ( с 8.20)...Словом, дистанционно трудно что-то стало разобраться. Получается мы трое каждый о своем говорим...:) Как там у дедушки Крылова: "Однажды лебедь раком щуку... И выдумал такую штуку, что Щука рака родила.."
Может тогда попросим уважаемого SH III, с фоткать предмет обсуждения ?
Рождённый в СССР
15.12.2013 в 20:48:31
SH III написал : Находится между буквами В и D на основании фрезера
misha spb, он про необозначенный барашек на подошве (рис.1), его там еле видно и я про него...
15.12.2013 в 20:49:10
Спасибо ввсем, за разгадку "тайны":)
Я пытался зафиксировать вал этим флажком в среденм положении (т.е. не в максимально верхней точке), поэтому он (наверно) и не фиксировался. А если как на видео, то там как раз на максим выкручен шпендель. Соответственно (полагаю) что в этом случае флажок фиксирует шпендель. Завтра проверю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу