Можно ещё Элмос поискать (если очень хочется Тритон/СМТ), на наших просторах ещё встречается, да и б/у не такая редкость.
Только зачем он Мише? :confused:
Nnik написал :
Они торгуют и инкрой, думаю по телефону ответят, раньше очень адекватные люди там на звонки отвечали
Спасибо - что-то я тормознулся . Действительно надо звякнуть .
alex_k написал :
у вас в Питере Triton хорошо продают
Посмотрите старшую модель
У меня три фрезера , не считая стационара :o . Так что что-то ещё докупать не вижу смысла . На моём хитачи тоже есть лифт . Просто на стационаре мощность маленькая - 750 ватт (правда движок асинхронник ) . Вот и закралась мысль туда хитачика впендюрить . Лёгкий , мобильный стол мне уже не нужен . Теперь есть где поставить стационар .
Пи.си. Можно конечно на стационаре движок поменять на более мощный , но регулировка подъёма шпинделя маловата (22мм ) . А так в гараже есть 380 вольт . Движок найти не большая проблема.
Тут баннер слева вверху иногда появляется про тритон за 14000......
Кто нибудь тритон тра001 на шину ставил ? Даже приспособ подобных не видел, хотя шины есть ....
Сегодня снова все прикидывали, изготовили нужные чертежи. Но не смогли прийти к общему вопросу по поводу упора для регулировки высоты пластины
Нужен он или нет. Общее мнение безусловно нужен, но цена этого комплекта просто ужасная, стоимость нашего изделия сразу вырастит на эту сумму.
Ну если каждый день тягать пластину туда-обратно, то нужен, а если поставить и забыть, то можно и шайбочками отрегулировать. Ну а коль скоро Вы делаете и пластину и столешницу, то можно постараться сделать аккуратно, ну чтобы пуговицы соответствовали петлям:)
Анатолич написал :
Сегодня снова все прикидывали, изготовили нужные чертежи. Но не смогли прийти к общему вопросу по поводу упора для регулировки высоты пластины
Нужен он или нет. Общее мнение безусловно нужен, но цена этого комплекта просто ужасная, стоимость нашего изделия сразу вырастит на эту сумму.
Если есть лазерная резка , то таких уголков можно нарезать сотнями . Упор там не обязателен - можно просто с пластины сделать .