alzp написал : в нижнем положении (есть на фото) цанга выходит за пределы плоскости и фрезеровать в таком положении не получится.
Получится, если фреза больше гайки :) Но только вертикально в глубину... ;)
16.01.2015 в 21:06:11
alzp написал : в нижнем положении (есть на фото) цанга выходит за пределы плоскости и фрезеровать в таком положении не получится.
Получится, если фреза больше гайки :) Но только вертикально в глубину... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.01.2015 в 21:06:53
_maximus_ написал : Да думаю получится, у меня они тоже изготовленные таким методом
Земляк поработал? Хорошие пластины. Интересно, чем их возможно покрасить, что-бы поверхность на долго не облазила.
16.01.2015 в 21:07:54
alzp написал : Смешно
Это точно! Промолчать бы...
alzp написал : ну так осталось раскрыть глаза и посмотреть что в нижнем положении (есть на фото) цанга выходит за пределы плоскости и фрезеровать в таком положении не получится.
Но ход-то 82 мм?
alzp написал : Именно по этому этот ход корзины никто и не считает, а сделано так только для удобства смены фрез при установке в столе.
Ход в 80 мм и в 50 мм без разницы?
КИстати...мне несколько раз и хода в 80мм было мало, приходилось фрезу из цанги вытаскивать насколько можно было.
16.01.2015 в 21:12:41
Анатолич написал : А что, бренд Felisatti, теперь Интерсколу принадлежит?
Спохватились, однако! Да. Мы говорим ИС - подразумеваем Фелисатти.
ИМХО (IMHO)
16.01.2015 в 21:14:12
Анатолич написал : Земляк поработал? Хорошие пластины. Интересно, чем их возможно покрасить, что-бы поверхность на долго не облазила.
Как у вас с гальваникой ? Я у себя кое-что никелировал .
Рождённый в СССР
16.01.2015 в 21:14:18
Мои видео на Ютубе:
16.01.2015 в 21:19:20
_maximus_ написал : Получится, если фреза больше гайки :) Но только вертикально в глубину... ;)
На каких задачах важен большой ход ? Я кроме врезки замков незнаю. Но там нет 30мм диаметра и близко :) Еще я бы посмотрел на фрезу д30*80мм рабочей части для ручного фрезера. В столе другое дело , там можно получить искомые 80 мм хода но они там вообще неактуальны, ну разве что сейчас нам предложат замки врезать на столе :)
Просто тут некотрые ляпнут неподумав, а потом выкручиваются. Именно поэтому я и написал что честных 80 мм там нет и быть не может. Собственно такого же мнения придерживаются "дилетанты" из CMT
16.01.2015 в 21:22:29
alzp написал : На каких задачах важен большой ход ?
Ну блин, задачь можно много придумать, вот только зачастую их целесообразность... ;) Кто то вон замки в брусьях (при укладке стен домов) фрезером делает :)))
Мои видео на Ютубе:
16.01.2015 в 21:25:52
alzp написал : На каких задачах важен большой ход ? Я кроме врезки замков незнаю. Но там нет 30мм диаметра и близко :) Еще я бы посмотрел на фрезу д30*80мм рабочей части для ручного фрезера. В столе другое дело , там можно получить искомые 80 мм хода но они там вообще неактуальны, ну разве что сейчас нам предложат замки врезать на столе :)
Просто тут некотрые ляпнут неподумав, а потом выкручиваются. Именно поэтому я и написал что честных 80 мм там нет и быть не может. Собственно такого же мнения придерживаются "дилетанты" из CMT
Земляк , ну ты согласись что этот ход , это большой плюс при использование в столе ( хотя бы ) . Из-за чего спор ? Есть ход в стойках 80 мм ? Есть . Ну так чего спор раздувать ? Вот блин встретились двое на Эльбе ...
Рождённый в СССР
16.01.2015 в 21:27:55
alzp написал : Еще я бы посмотрел на фрезу д30*80мм рабочей части для ручного фрезера.
Зачем? Вы хоть раз ручным фрезером работали? Я так понял, Что Вы за раз можете выбрать паз ручным фрезером шириной 30мм и глубиной 80 мм?
alzp написал : В столе другое дело , там можно получить искомые 80 мм хода но они там вообще неактуальны,
Где-то я аналогичное слышал...аааа...рубанок в 210 мм...надо на 300...;)
alzp написал : Просто тут некотрые ляпнут неподумав, а потом выкручиваются.
А не все еще потеряно...самокритика в Вас еще есть...хе-хе...;)
alzp написал : Именно поэтому я и написал что честных 80 мм там нет и быть не может.
Там именно "честные" 80 мм (см. фото выше)
16.01.2015 в 21:37:39
misha spb написал : Как у вас с гальваникой ?
С гальваникой у нас ни как, её у нас нет. т.е в городе конечно наверно есть, но тогда еще цена подражает. Хотят конечно каждый решит сам для себя. Завтра еду к человеку по нику Земляк, с другого форума, который изготавливает подобные пластины, вот у него в его ассортименте есть много чего полезного, в том числе из-за чего я еду это вот такой транспортир. Он качественный, впрочем как и вся его продукция. Но, что людей добивает, так, то, что он делает заказ по несколько месяцев, так и хотелка перехочется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу