Я извиняюсь, что влезаю и поздно в "драку", но пройти мимо не могу. Человек не державший в руках метчик, рассуждает о пластине, которую не видел и не знает, что это такое. Собрать эту пластину Вы не сможете, даже если у Вас будет набор метчиков за 100 тыр. Купите себе фестул в сборе и не надо парится. Не понятно, с такими запросами и обсуждать какую то пластину, которую надо ещё собирать.
Да ничего страшного! Не надо все понимать буквально. Это у меня просто манера письма такая - немножко сгустить краски, расставить акценты. Ну чтобы доходчивее было. А резьбу, конечно, я нарезать могу. И пластину собрать могу. И до фига еще всякого могу. Но не хочу. Просто не хочу, ибо начитался в соответствующей теме, что бывают казусы. Да и инструкция на этот счет от уважаемого Земляка вдохновения не вызывает:
"Пластины перед сборкой необходимо править. И я правлю! Пластину надо отрихтовать. В Ваших условиях нужно сделать так: отрихтовать лист деревянной киянкой на ровном торце деревянного бруска. Киянкой нужно постукивать не сильно, а то перегнете."
Подводя итоги, опять же иносказательно:), скажу одну умную вещь, только ты не обижайся:) - я хочу обменять нормальные деньги (настоящие, не рваные, которые не нужно склеивать или нести в сбербанк на обмен) на такую же нормальную пластину, которая "болт он" подойдет к столешнице. И можешь дальше называть меня криворуким буржуем:)