10.03.2010 в 18:18:32
misha spb написал : ТАК ВОТ СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОНИЛ СЕГОДНЯ
...Может быть что-то,типа,"завалялось"...?Прошлой весной сидел в кресле,в этом офисе,и мило беседовал с ребятами...говорили,что с Фреудом пока,(может на всегда)-завязывают.В магазине внизу ,из фрезеров был только "петельник"....
10.03.2010 в 18:31:23
наврядли завалялось . Когда я звонил неделю назад они сказали что с чемоданом 2200 нет . Сейчас звонил(20 минут назад ) сказали есть и тот и тот. отсюда выводы?
Рождённый в СССР
10.03.2010 в 18:34:06
misha spb написал : Сейчас звонил(20 минут назад ) сказали есть и тот и тот. отсюда выводы?
..Ага,специально для Вас,за неделю привезли ....:)
10.03.2010 в 19:08:45
helmutivan написал : Ага,специально для Вас,за неделю привезли .... __________________
если вы меня подколоть решили то зря. я ничего не рекламирую и не продаю. и тем более никому ничего не навязываю.
Рождённый в СССР
10.03.2010 в 19:20:16
misha spb написал : если вы меня подколоть решили то зря
..да нет,что ВЫ?!...Просто я предположил,что "завалялся" ....Ну не могли они так быстро привезти(таможня),да ещё и один аппарат...В магазине у них,нового так ничего и не появилось,с тех самых пор.А от того,что фрезер где-то лежал(не продавался),-хуже он не стал.Покупайте пожалуйста,естественно ,всё проверив.
10.03.2010 в 19:22:47
проехали.
сказали что не один и с магазином имеют мало общего
Рождённый в СССР
10.03.2010 в 19:27:27
Не, ну передумали и начали возить, или ещо как - фиг с ними, есть - и хорошо. Но чтоп 3000 сняли с производства? И ничего взамен? С какого перепугу?! Шо-то не верю...
10.03.2010 в 19:29:12
misha spb написал : с магазином имеют мало общего
..ну,если так,-значит "разные люди",хотя лестница у них общая,меня пропустили по ней,прямо из магазина,на верх в офис....Вы, вроде не поняли: Я Вас, ни коем образом не отговариваю от покупки,этого "зверя"...и,уж тем более,ни в чём не подкалываю и не подозреваю....:)
11.03.2010 в 22:40:03
BOGA написал : вот это читали?: "Тюнинг" фрезерного станка Энкор "Корвет-83"
Я его разглядывал довольно старательно. У меня есть несколько корветов. Скажу мягко - точность и аккуратность не входят в список достоинств этих изделий. А цена в двадцатник за 83-й ИМХО за гранью добра и зла. 100-ый СМТ стОит дешевле. А пятисотый дороже всего наполовину, но это несравнимые изделия (хоть я СМТ и не трогал руками). Я под термином станок имел ввиду железяки с насадными фрезами. У них, конечно, огромный ресурс, но "для дома, для души" они несколько избыточны.
12.03.2010 в 16:38:27
А я буду далать стол сам из толстой фанеры и аллюминевого профиля . Хочу сделать чтобы две третьих стола ездила на салазках, уже практически сделал поворотный упор ( но чтобы не подавать заготовку упором и хочу замутить салазки для стола) Стол будет универсальный и под фрезер , и под не большую дисковую пилу ( у меня сделан стол и под то и под другое одновременно но хочу учесть ошибки и сделать все максимально удобно).В центре неподвижной части стола буду делать несколько быстросьемных крепежных пластин под фрезер и под ДП соответственно. Еще на неподвижной части стола буду делать подвижный основной упор , состоящий из двух частей ( чтобы вылет второй части можно было регулировать для торцовки доски как на эл. рубанке )
Все будет крепиться на быстросьемной раме к обычному китайскому раздвижному верстаку.
Простой вариант стола так и сделан.(только фанерная столешница крепится без рамы сразу к верстаку) .Очень удобно т.к. верстак складывается как стремянка.-.сложил и вынес на балкон.
Рождённый в СССР
12.03.2010 в 17:20:40
2misha spb Фото было бы не плохо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу