Барута написал:
Увы, по моему мнению, работает она не совсем, пару паз пытался прибегнуть к помощи форумчан - безуспешно. Так что срабатывает этот вариант редко.
Согласен. Меня попросили милку пощупать в Твери, а я далеко и возможности нет. Сожалею что не смог помочь. А хотелось. Но, эта тема лучше чем ничего.
Ессно лучше. Пока в Новосибирске жил - не раз, и даже не три покупал по просьбам ребят з/ч и приблуды на Макиту (там склад региональный есть с ассортиментом намного лучше московского).
Щаз сам попросил бы...
Жаль реальные пользователи не отклинулись.
Слов нет, 3М-вские маски хороши. Пользуюсь очками и полумаской. Но маска явно не для хоббийных целей - ценник неоправданно высок на нее в России.
Барута, тестили мы маску от Уникс в сравнении с 3М и я написал чем она реально отличается от маски 3М.
Если работать хоббийно (есть возможность делать перерывы часто) то можно и Уникс пользовать(запотевает быстро-клапан неудачно сделан)
И беречь от царапин - так как не предусмотрели сменной плёнки защитной, как у 3М.
Как то так.
Alex-69 написал:
Если работать хоббийно (есть возможность делать перерывы часто) то можно и Уникс пользовать(запотевает быстро-клапан неудачно сделан)
И беречь от царапин - так как не предусмотрели сменной плёнки защитной, как у 3М.
Как то так.
Спасибо. Именно так и работать. А царапины - ну что с ними сделаешь... Я со щитками этими устал, потом попробовал обычной пищевой пленкой тонкой. Грубо говоря/мягко выражаясь - на день неспешной с перекурами работы. Потом просто меняешь ее и вся недолга. :)
Хороша, слов нет. Очки закрытые - летом на жаре пот скапливается аж бултыхается внутри. Но не потеют почему-то. :confused:
Так что про маску меня убеждать не надо - сдерживает отсутствие средств, слишком многое еще надо прикупить, увы.
Барута написал:
Очки закрытые - летом на жаре пот скапливается аж бултыхается внутри. Но не потеют почему-то.
секрет дайверов, плюнуть на стекло маски (не шутка), размазать пальцем, прополоскать. Сам проверял, не запотевает. Только строительные очки промывать не удобно. :)
Спасибо. Именно так и работать. А царапины - ну что с ними сделаешь... Я со щитками этими устал, потом попробовал обычной пищевой пленкой тонкой. Грубо говоря/мягко выражаясь - на день неспешной с перекурами работы. Потом просто меняешь ее и вся недолга. :)
Хороша, слов нет. Очки закрытые - летом на жаре пот скапливается аж бултыхается внутри. Но не потеют почему-то. :confused:
Так что про маску меня убеждать не надо - сдерживает отсутствие средств, слишком многое еще надо прикупить, увы.
Барута, кинь адрес на мэйл (в моей теме указан)
По выходу из отпуска презентую пленок 3М для маски (подогнать под Уникс ножницами-минутное дело!)
Alex-69 написал:
По выходу из отпуска презентую пленок 3М для маски (подогнать под Уникс ножницами-минутное дело!)
Спасибо, конечно, большое!
Только пленки пока ни к чему - маску все еще не купил. Только интересуюсь. А теперь ужО и задумался. Может и вправду взять 3М...
Словом -пока " в распорке".
Renal, VibraGuard-07-112 отличаются кислото-маслобензостойкостью.
А при работе всегда во что нибудь подобное влезешь.
Сравнивали с Ćerva, виброзащита на уровне у обеих, но износ на ладонях у Ćerva прям с первого дня использования начинается.
Renal, Есть опыт использования "MECHANIX". Проверены на бурении отверстий под 400 пг.м. забора, бензобуром и сопутствуеще бензопила, отбойник и т.д. Три месяца не снимая. Износ примерно на 20-30%. Исполнение из замши с кевларовыми накладками на ладонях и области пальцев. Цена вопроса 800 р. Не рекламы ради, рекомендую за разумные деньги.
Покупал в "Петрович"
http://petrovich.ru/m/search/index.php?q=MECHANIX&s=y&mob=y