dokar написал :
В них повышенную вибрацию , на мой взгляд создает не столько режущая головка , сколько приводной тросик
Диск сильно чувствуется при работе,шпулька с леской поменьше...Всё равно перчатки помогают здорово.Раньше,через пол часа работы,пальцы покалывает,руки ватные,а с ними всё по другому.
dimonml написал :
Недавно купить маску 3M FF-400. Там в комплекте давалась защитная пленка (FF-400-17), у нее по периметру есть липкий слой. Вроде приклеилась нормально, но основная площадь защитной пленки идет пузырями и мне никак не удается от них избавиться:
Это нормально или я что-то не так делаю? В принципе, немного походив в ней, эти неоднородности перестали замечаться (также как и пыль, которая успела примагнититься статикой между пленкой и маской).
Снимите предохраняющий лайнер с клейкого покрытия, нанесенного с каждой стороны защитной пленки 6885.
Наложите защитную пленку на смотровую линзу полной маски и приклейте его.
Удалите использованную пленку, потянув ее за "язычки".
Включенный мозг есть важная часть защиты от травм. Механических защит от некоторых видов травм просто не существует. Вчера сверлил коронкой гаражные ворота и получил удар в челюсть аккумулятором шуруповёрта. Правый челюстной сустав распух. Пришлось перейти на жидкую пищу.
Не помню средств защиты на этот случай.