VictOrK написал :
я так понял что они изолируют и сглаживают определённые частоты.
основная задача оставить речевой диапазон и заглучшить все остальное.
Тогда в наушниках можно переговариваться нормально , но при этом инструмент не давит на уши
Полно работ по монтажу где люди работают в двух метрах и наушники с рацией в этом случае явный перебор.
routE6672 написал :
там где есть, 50 км ехать надо.
Я за клиновым ремнём по цене 50 рублей езжу, когда прижмёт;) Всяко бывает. В прошлый год аж два раза ездил за хохоряшками в тот магазин... пообещал, а техника сломалась чутка...
Микаэл написал :
запас надо иметь А то культиватор обидится .
Без разговоров;) Родному ремню шестой сезон будет. Вытянулся на 10 мм. Прижало меня ехать за другими ремешками, для ХУ. Один раз ездил за ведомым шкивом, провернуло в самый неподходящий момент.
При работе с УШМ и другим инструментом использую маску Oregon-515063, стекло со временем затерлось и стало мутным, может кто знает артикул сменного стекла или аналог и где его можно купить.
Msk-199 написал :
использую маску Oregon-515063, стекло со временем затерлось и стало мутным, может кто знает артикул сменного стекла или аналог и где его можно купить.
Ssshaman написал :
Люди добрые подсоветуйте из открытых очков что-нибудь.
Пробовал 3М на фирменной стойке перемерял всё - полная шляпа, искажают по-страшному, блики внутри стёкол бегают от верхних источников света. Хотя имею закрытые 3М и никаких претензий. Смотрю и Ювексы ругают. Пользуюсь второй год китайскими Guarder - комплект: оправа и пять пар разноцветных линз, показывают отлично, на истирание живут неплохо, но хочется чтобы закрывали большую зону и меньше потели.
не могли бы вы более подробно описать,какие конкретно очки от 3м мерили
VictOrK написал :
не могли бы вы более подробно описать,какие конкретно очки от 3м мерили
Трудно сказать, стенд штук десять разных - все полный хлам, кроме одних затемнённых 13227-00000M Maxim-Black/Grey PC I/O Mirror - их купил, сделано в США и отдавали их за 120 рублей(акция какая-то), стёкла у них очень красивые - зеркалят и слегка притеняют, но всё равно в верхней трети обзора явно растягивают по вертикали, зато хоть бликов нет.
У меня скоро приедут ещё две пары разных китайских очков с поляризационными линзами и пятью комплектами стёкол для каждой оправы.:clapping Кстати видел на ганзе тест таких китайцев: стреляли из пневматики почти в упор - всё цело, царапины и вмятинка на стекле, так что поликарбонат там хороший. Так и мои за год или два ещё не затёрлись.:clapping После попробуем что-нибудь из штатов притащить, сейчас жду из штатов уши с микрофоном.